:: Альмареин | Сердце Невендаара ::

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » :: Альмареин | Сердце Невендаара :: » Фонтан Жизни » Кафе "Союз петярых">>памяти Благородного Эльфа


Кафе "Союз петярых">>памяти Благородного Эльфа

Сообщений 511 страница 540 из 792

511

Закончив уитреннюю гимнастику эльфы и не только перешли к самому главному - к завтраку!
- Ну и кто как будет сейчас делать? И что собственно есть будем?

0

512

Драконьи яйца пожарим ^_^

0

513

Драконьи? Мдя, жутковатый запах стоять будет...

0

514

Дайте чего-нибудь поесть,  то так пить хочется, что прям переночевать негде...

0

515

Это вам в Доходный дом. И почему все считают что это "заведение с дурной славой", когда на самом деле это просто постоялый двар, хотель, если уж на пошло...

0

516

Знаете, Старейшина, постоялый двор - это последнее, о чем думаешь, когда видишь "доходное заведение"...

0

517

— День добрый — Странник вошел в заведение как и положено человеку — через дверь, поздоровался и сел за столик. Дождавшись официанта он сказал:
Свинину по-имперски и пива Горных Кланов, если еще осталось
После чего окинул зал взгядом и присвистнул...

0

518

Всем привет! Захожу редко, так как нет времени! Берите, что хотите! Все таки все бесплатно, только по аккуратней тут! ;)

0

519

Да жу... "редко" - это не то слово =)

0

520

...Дверь слегка приоткрылась(ну,то что входная) и в зал вошел страж...Он был весь в пыли - явный признак долгоо путишествия...
-Охо-хой...Да Я вижу деро БЭльфа затухает?!!Не пойдет! - проговорил скорее себе и бодренько зашагал к барной стойке...

0

521

Непрошло и нескольких минут, как в таверну вошёл человек:
-Какое удачное совпадение! (или это было вовсе не совпадение) В таверне есть с кем скоротать время. Давно тебя не видел страж и чёрт возьми я рад нашей встречи!

0

522

-О!А тебя-то Я и думал повидать,вечерком!...Но о делах потом,а сейчас Я похозяйничаю на кухне - в смысле порядок наводить буду....
Эльф взял что-то из клодовки(странно,но не тряпки это в,странной форме,ведре?)и направися в кухню.Уже оттуда послышалось:
-А ты пока заказвай!Я мигом!Мать Бесрезена!*БА-БАХ...Какой-то страшный шум послышался из кухни...ну,и немного эльфийского мата(?!!),но он быстро прекратился и настала тишина...

0

523

-Думаю я лучше сам себе чтонибуть пригатовлю, - проговорил наёмник с опаской глядя на дверной проём.

0

524

Минутой позже...
-*безсвязный набор ненормативной лексики*...Мать Его и Его демонов!....-послышалось из проема...Дверь приоткрылась - в проеме стояло "нечто" - все белое,какое-то липкое и непонятно "ЧТО":
-Ну,БЭльф,попадись мне!Этож надо - так безответственно все оставлять на Скволловских хоббитов!Эти паразиты,прям,заминировали кухню мучными минами!...

0

525

-Вот гады а! Я тебе говорил нельзя им доверять,- проговорил человек, тихо давясь со смеха.

0

526

-Вот вот! - эльф не заметел смешок и абсолютно искренне продолжал возмущаться!
-Хрошо,Я спокоен,Я само спокойствие...Сейчас в казармы...хм...телепортом...и вымытся...Чао!...Приду приберус...Нет урою кого-то и приберусь - на безформенной масе в районе головы,образовалась зловещая улыбка...

0

527

(*2.2)
Обычный вечер кафе - бармен шаманил за стойкой в поптыках изобрести что-то интереснее, чем "Алтимейт пойзоноус веном" (знаменитый коктейль №21 конкурирующей сети общепита), засидевшиеся до поздна клиенты неспеша потягивали... что у кого было и вели неторопливые беседы о своей и не только жизни.
В один момент окна кафе озарились ярким светом. Некоторые так и не обернулись выглянуть в окно - мало ли чем демоны ночью в соседней "Санкта санкторум" развлекаются. Те, кто отреагировал на странный для полуночи источник света, лицезрели, как за лесом над фермерскими полями небо запылало огнём и из центра огненной вспышки на землю устремились несколько метеоритов. Кто-то прекрестился, кто-то прочитал молитву-оберег. У бармена, как раз капавшего очередное зелье в будущий коктейль и отвлёкшегося на видение, что-то громыхнуло под стойкой и он в сердцах плюнул туда - тогда громыхнуло ещё раз. Кто-то особо бывалый махнул на огненный дождь рукой, но таких было мало. А после того, как все инстинктивно затихли, ожидая, когда же дойдёт звуковая волна, и так её и не дождались, - кафе взорвалось оживлённой полемикой по поводу произошедшего.

0

528

После прогулки по лесу Калеб решила зайти в кафе, выпить кофе, чтобы не уснуть и хорошенько подумать над произошедшим. Больше всего ее волновало то, что подение метеоритов не произвело никаких звуков... Это было не то чтобы необычным, это было из ряда вон выходящим! Она никак не могла взять это в толк...
Шум в кафе посреди ночи ее не удивил, вполне естесственно, что многие заметиоли этот странный свет. Они присела за барную стойку, заказала себе чашечку кофе, и, размешивая сахар, обратилась к присутствующим:
- Чтоже вы думаете по поводу произошедшего?

0

529

(*2.2.1)
- Адские отродья оскверняют земли Невендаара! - воскликнул со своего места некий инквизитор и осенил себя крёстным знамением.
- "Адские отродья", - передразнил его орк из шумной компании за соседним столиком. - Это не тебя ли я видел давеча в бесовских банях в окружении суккубов?.. - компания орка тут же зашлась хохотом. - Лично я слышал сегодня, что это шайка некромантов решила развлечься. Хотя при чём тут гнилушки к огненным шарам - чёрт знает... Эй, бармен, ещё эля!
Тут взгляд эльфийки-стража встретился с взглядом сидевшего через столик от неё молодого сквайра. Тот искоса посмотрел на инквизитора, потом пересел к эльфийке.
- Я хорошо запомнил то, что произошло, - начал он ровным голосом. - Небо этой ночью было чистым и звёздным. Это произошло где-то заполночь. За лесом сгустились чёрные облака, закрыв собою звёзды, и завертелись спиралью. Потом они вдруг озарились ярким огненным светом... и я прикрыл на секунду глаза рукой, но многие говорят, что в этот момент на землю упали... кто-то мне говорил, что четыре... или, может, пять... разное говорят, - сквайр пожал виновато плечами. - Вобщем, метеоритный дождь. Но то, что видел потом я - не увидели ослеплённые светом. Примерно из того места, куда упали огненные камни в небо устремилось какое-то зелёное облако, да там, в небе, и растворилось. Это всё, что я видел...
Сквайр ещё раз глянул мимо плеча эльфийки в сторону инквизитора и вернулся за свой столик.

0

530

Роланд вошел в таверну. Тут было полно народу разных мастей, социального класса, рас... Ровным шагом он направился прямиком к хозяину таверны. Подойдя к стойке он нашел уже знакомую ему эльфийку.
-Долгих дней и приятных ночей, сэй, - поприветствовал он... ммм... память подкинула нужное имя - Аллоя. Поприветствовал он Аллою. Затем трактирщика - И тебе, сэй. Не знаешь ли чего про эти алые небеса?
Роланд как бы небрежно откинул плащ, край которого завернулся ему за спину, оголяя кобуру и большой револьвер с сандаловой рукояткой в ней. Казалось такой револьвер не может стрелять, а даже если и выстрелит, то либо развалиться, либо отдача вынесет его в окно.

0

531

какой рассказ, роланд??? я его только пишу... вот, на уж:

(*2.2.2)
Бармен протёр перед посетителем стойку. На секунду замер, увидев револьвер, потом перевёл взгляд на владельца этого чуда техники.
- Что сказать, - развёл он руки. - было дело где-то в полночь, там, за лесом, - бармен указал пальцем в окно. - Была яркая вспышка, будто небо загорелось, потом в ней вроде как дырка появилась из которой на землю полетели огненные глыбы. Огромные такие. Потом точно не помню - глаза светом заслепило. Да у меня тут чуть свой пожар не начался. Я уж думал - весь лес спалит, пожар до города дойдёт... ан нет - даже не бабахнуло. Так, спецеффектов много - результата ноль... Или есть результаты? В городе всякое говорят.

Роалнд выслушал рассказ бармена.
-И я говорю спасибо тебе, сэй. Леди. - он тронул поле шляпы и направился к одной из компаний, которые сидели в баре.
Роланд подошел к столику, где сидел инквизитор. Спиной он стоял к компании во главе с орком.
-Святой отец, вы не против моей компании, надеюсь? Я бы угостил вас, эллем, если не откажетесь. - Роланд уже сел.

0

532

Эльфийка внимательно выслушала рассказ бармена и сверила с имеющейся у нее информацией. К сожалению, ничего нового она не узнала... Что же произошло ночью? Ей нужен был ответ на этот вопрос.
Она отвлеклась от своих мыслей и поприветствовала Роланда. Тот уже направлялся к инквизитору, громко заявившему о себе разговором о метеоритах. Калеб взглянула на последнего и почему-то подумала, что ничего интересного от него не узнает. А вот молодой скайр ее заинтересовал... Она, оглядев присутсвующих, подошла к сквайру.
- Может это не мое дело, - обратилась она к нему, - но не мог бы ты сказать что привело тебя в лес, в столь поздний час? Не происходило ли еще что-нибудь странное в ту ночь?

0

533

ОФФТОП: сори, я подумал это бармен рассказывал. перечитал внимательнее, а это сквайер. сори еще раз. Но то что сквайер рассказывал я как бы слышал краем уха, входя в бар.

-А что, Светой Отец, думаете Вы об этом происшествии? Ничего странного не заметили? ИЛи может знаете кто это сделал? - Роланд впярил в него свои глаза, выцветшие синие холодные глаза. Лишь весьма сильные духом люди или те, кто боролись за свою жизнь могли выдержать взгляд этих глаз, которые повидали огромное количество миров, магов, воинов, летописцев и... и смертей.
На секунду взгляд метнулся к шумной компании во главе которой сидел орк, но затем снова впился в инквизитора. Таким взглядом можно было пытать. Зачем заклинания и щипцы, когда на тебя смотрят сотни душ из-за Серых Пределов?

0

534

(*2.2.3)
Инквизитор поднял глаза от распятия у себя на груди. Два холодных взгляда, уверенных в своей правоте, хотя и питаемых каждый своим источником - фанатичной верой и сотнями душ из-за Серых Пределов, - встретились и долго безмолвно сражались.
- Я видел, сын... мой, что произошло, - Инквизитор властно перекрестил стрелка. - Говорил Пророк: "Знамение будет вам: огненный зверь о четырёх головах..." Вот, сбылось! Но не бойся, заблудший, я уже сообщил об увиденном, меры будут приняты. Молись о спасении и дано будет! Всевышний милостив.

0

535

"Знамение будет вам: огненный зверь о четырёх головах..." повторил про себя старейшина... это что-то очень знакомой... Рагарек... мдя... мысли сбивались в кучу... Нопочему-тьо казалось, что метеоритов было не четыре... а пять...

0

536

-А что за знамние? Точнее, знамение чего? Конца света? Рождения демона какого-нибудь? ЧТо это знаменует? - заинтересовался Роланд. - Я бы хотел услышать историю, если вы не против, Святой Отец.
Роланд еще раз оглядел таверну. Сейчас он выслушает какую-нибудь скушную историю о еще одном конце света, а потом... к кому стоило подойти? Вон та компания вояк ему бы вполне подошла... а потом уже на поиски других свидетелей. Как говорил его учитель "одноглазый не может увидеть мир целиком, он видит его в одной плоскости. Что бы понять мир полность, нужно два глаза." Нужно будет посетить как можно больше мест, откуда можно было видеть происшедшее.

0

537

....Яркий свет озарил улицу,на которой был разположена кафэшка...На этот раз больше посетителей прильнули к окну,где их ждала забавная картина:на улице стоял молодой человек в черных одеждах и громко чертыхался на проходящих(а точнее остолбеневших)прохожих.
-...Да,ну и что,что вот так Я появился?!!Впервый раз что ли?...
Наконец разогнав зевак ЧЕЛОВЕК направился к таверне....

0

538

Привет! Штучки темных Эльфов? Я слышал ты нас покидаешь и уходишь к ним. Ну чтож.. Мортис ждет тебя.

0

539

Роланд Диккейн написал(а):

-А что за знамние? Точнее, знамение чего? Конца света? Рождения демона какого-нибудь? ЧТо это знаменует? - заинтересовался Роланд. - Я бы хотел услышать историю, если вы не против, Святой Отец.

(*2.2.4)
- Святые Страницы пророчат пришествие Мёртвого Духа в ополчении Армии Безликих. - глаза Инквизитора загорелись огнём. - И предвосхищает их Огненный Крест проклятый, вплавленный, что тавро, в Землю огнём бездны. Но это только начало пророчества. Есть часть, говорящая о Зорком Глазе, ведомом Словом Всевышнего... И от истинности его Веры только зависит исход Битвы!..

0

540

В таверну зашёл мрачный наёмник, подошёл к стойке и произнёс:
- Мне чего покрепче, хочу помянуть погибшего друга, он пал в неравной битве. Покойся с миром мой дорогой винчестер :cray:

Отредактировано Скиф (13 марта, 2007г. 22:26:14)

0


Вы здесь » :: Альмареин | Сердце Невендаара :: » Фонтан Жизни » Кафе "Союз петярых">>памяти Благородного Эльфа