:: Альмареин | Сердце Невендаара ::

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » :: Альмареин | Сердце Невендаара :: » Фонтан Жизни » Кафе "Союз петярых">>памяти Благородного Эльфа


Кафе "Союз петярых">>памяти Благородного Эльфа

Сообщений 691 страница 720 из 792

691

Высокий Эльф оценивающе осмотрел работу, отряхнул руки и сел обратно за стол.

- Этому заведению давно пора окна менять. Себ, напомни мне завести соответствующую статью бюджета. Заведение-то муниципальное.

0

692

Эльфийка с удивлением и небольшим смущением улыбнулась пролетающему мимо бармену. Он ей кого-то напоминал... Но не было сил больше ждать и она с волнением вступила в столь любимое кафе. То, что там творилось было ей почти привычно  ^_^  Калеб немного постояла, оглядывая всех, пытаясь узнать дорогих друзей в этих... эльфах. После чего прошла к барной стойке и заказала эля. Т.к. бармен был отправлен в бессрочный отпуск пришлось обслужить себя самой. Выпив все залпом налила еще кружку, положила пару монет на стол и отправилась к шумной компании...

0

693

- А! Кого я вижу! - почему-то по-гномьей традиции приветственно поднял кубок Высокий Эльф. - Как поживает дорогая Калеб? Всё ли гладко в дали от Альмареина?

+1

694

- О, да. Там все прекрасно. Но дома все же лучше, с этим не поспоришь, - ответила эльфийка, разглядывая дорогого старейшину в поисках каких-либо изменений. Ничего подобного не заметила и улыбнулась самой теплой улыбкой. - Мир живет, города ростут, но нет ничего лучше родного места и друзей. Поэтому все мои мысли вдали были о доме. Как вам тут жилось? Что нового произошло?

0

695

- Нового? Да как сказать... - Высокий Эльф пожал плечами. - Разве что "Украинськи Вэчорныци" - тематическую вечеринку - пропустила. Да вот орки померли от скуки под неприступными воротами Альмареина, так и не дождавшись, что их какой-нибудь идиот откроет... А так - видно, поддаёмся всеобщей тенденции: всё идёт по плану.

Высокий Эльф жестом предложил эльфийке шейк из апЭлСынавАва сока и яда Фуэги.

- А, да! Было великое событие! Гангрен разродился новым коктейлем. Но это ты лучше к нему загляни, - и Эльф приветливо подмигнул Калеб.

0

696

- Эй,э-эй!Чё за "пропаганда"?!А ну,прекращай отваш...ваш...ж...вш...шЫвать!!!!Тьху,клиентов! - наконец прокричав сказал эльф,возвращаясь в заведение.Протрезвел...Возможно ли?!

0

697

и пока бармен он же по совместительству и заместитель хозяина и прочее и прочее трезвел, то понимал суть происходящего не сразу

0

698

...но у некоторых уже чесались руки предать забвению ещё одно окно кафе...

0

699

а старейшина все вспоминал, что же за кафе они уже успели придать забвению...

себ, я про окно кафе (:. которое уже выбили барменом :P

0

700

-Уфф....кхе-кхЭ...голоффа балить...ууу....бодууун...уууй.... - звучало тошнотворное нытье из-под бар.стойки....

0

701

Роланд завалился в кабак, выкрикивая строчки из стихотворения Есенина "Хулиган". "Когда уже будет пьянка и драка???" - проорал он на ухо Старйшине.

Отредактировано Роланд Диккейн (22 августа, 2007г. 03:29:55)

0

702

- войдя в кафе, старейшина наблюдал наистраннейшуйю картину. один из гильдийце пытался выдать пять фраз за полноценный отыгрыш, но в следующую секунду в голове мысли его исчезли и он снова стал тем старейшиной в темном, с жутким характером и острым глазом. именно им он заметил, что стрелок был немного "под  шофе"

- алкоголь не до чего хорошего еще не доводил,  - он нахмурился,  - вспомни хотябы праздник твой несколько дней назад, мне казалось, ччто последствия тебя енсколько... скажем так.. расстроили.

0

703

В кафе вошёл Высокий Эльф. Радостно огляделся - он здесть сто лет не был. В ответ в воздух приветствено поднялись несколько рук из-за разных столиков. Как хорошо опять почувствовать себя свободным челове... эльфом. Тьфу, эти несколько минут в проклятой комнате - слегка повредили ему рассудок, вот, заговариваться стал.

Эльф заказал чёртову дюжину своих любимых пирожных тирамису, и довольный приобретением отправился в "Доходное заведение". После возвращения из комнаты 1408 (как помните, через потолок таверны "У Гангрена!"), Высокий Эльф ещё так и не удосужился проверить работу гостиницы, опекуном которой он оказался с того момента, как из города пропал последний Валкхалл.

0

704

..."Тьху..." - еще один смачный плевок,на "чистый" бокал из горного хрусталя,пара движений тряпкой и тот заблистел,как и прежде(слюна подействовала?!)...
"Бармэн" поставил бокал на стойку.Огляделся.Нахмурил брови.Взял бокалл.Плюнул на того.Начал тереть.На сколько хватит того хрусталя?!...

0

705

Хрусталь всё не кончался, потому кто-то из засидевшихся мародёров просто-напросто пристрелил бармена.

0

706

Но и этого никто не заметил.. даже сам бармен.. (видимо слюна подействовала и на него...)

0

707

Вылетев из Доходного заведения Высокий Эльф первым делом вбежал в кафе. Выставив руку с ножнами перед собой, овёл ею зал, и ничего не говоря, выбежал из кафе.

0

708

День (4/6). 6 сутки сезона дождей. 1657 год.
Дверь тихонько скрипнула и в кафе "Союз петярых" медленно вися над землей влетел Латисс, распространив вокруг себя странную серую ауру холода.
Он медленно подплыл к столику и поприветствовав бармена сел за стул.
Движением руки он поднес к себе меню и опять магией раскрыл меню.

0

709

День (3/6). 8 сутки сезона дождей. 1657 год.
Дверь открыл ветер....На пороге появился эльф, замотанный в плащ, промокший на до последней нитки. Почти бесшумно он подошел к камину, присел погреться: "Ну и погодка сегодня... Можно мне горячего чаю?..."

+1

710

Медленно открылась дверь и в Кафе шмыгнул лёгкий силуэт. В кафе небыло почти никого, кроме бармена. Бармен стоял за стойкой, возле входа было темно, и он не смог разглядеть черты лица, лишь после того как незнакомец приблизился к барной стойке, войдя в свет его можно было разглядеть. Это был Друид. Он медленно ступал к стойке.
- У Высокого эльфа сегодня День рождения, ему стукнет 250 лет, вот - на барную стойку упал небольшой пузатый мешочек, и громко стукнулся об деревянную крышку стола, - Это вам на расходы. Готовьтесь основательно, нам должно хватить запасов на 4 дня, потому как у Себостьяна через два дня тоже праздник. Тоже день рождения. Я на вас надеюсь.

0

711

День (5/6). 8 сутки сезона дождей. 1657 год.
Друид сел недалеко от стойки, чтобы не мешать бармену и его свите. В кафе тут же стало светло от мелькающих туда-сюда юрких половых. Друид следил за всем, а затем не удержался и начал командовать некоторыми из них. Бармен, тем временем, суетился с половыми за стойкой. Они залезли на лестницу и над стойкой повесили плакат гласивший: "С двухсот пяти десятилетием, дорогие старейшины, Высокий Эльф и Себостьян!".
Пока друид любовался слаженной работой над плакатом, половые снизу шустро прикатили две бочки с неизвестной жидкостью за стойку. бочки были настолько большие, что друид думал что половые её не закатят за стойку, но он был не прав, они сделали это с такой лёгкостью и изяществом, которое присуще, наверное, только эльфам.
Не успев отвести взгляда и от бочек, друид заметил что половые уже несли три-четыре подноса с мясом. Больше всего там было свинины, но присутствовала и редкая для здешких мест говядина.
- Главной изюминкой нашего праздника будет мясо.... единорога... - произнёс бармен, неизвестно откуда возникший - мне докладывали что Высокий, мягко говоря.... недолюбливает этих животных...
-Хорошо, несите.
Бармен быстрым жестом указал половому на дверь за стойкой. Тот резко схватил где-то на улице какой-то кожанный мешок, с неизвестно откуда взявшегося обоза и метнулся за дверь в погреб.
- У нас почти всё готово, можно приглашать всех. - с поклоном признёс бармен.
- Отлично, я не сомневался в вас. - друид достал из-за пояса маленький, меньше предыдущего, мешочек и передал бармену. - За работу и скорость.
Бармен поклонился и вернулся за стойку.

0

712

Ночь (4/6). 9 сутки сезона дождей. 1657 год.
Эльфийка уже несколько дней сидела за дальним столиком и пила непросыхая... Что-то шептала себе под нос, ковыряла пальцами стол и стены, протирала пыль вокруг своего"места обитания"... Даже заснула пару раз... Но кафе уже который день было почти пустым, видимо оно переживало нелучшие времена. Это было Калеб очень кстати. Она нуждалась в тихом, уютном, таком знакомом месте, где не будет топлы жителей Альмареина. Временами можно было услашать ее прерывистый взволнованный шепот: "Умереть... Хочу умереть..." И серебристые слезы текли из ее прикрытых глаз, сквозь густые ресницы...

0

713

Ночь (4/6). 9 сутки сезона дождей. 1657 год.
Калеб все так же сидела за столиком... Точнее наверно лежала уткнувшись подбородком в сложеные на столе руки, натянув на себя капюшон  некогда серебрянного походного плаща, чтобы скрыться от посторонних глаз. Ресницы ее дрожали, дыхание было неровным. На миг ей показалось, что все хорошо, что все ее страданья были просто ночным кошмаром, но эта слепая надежда растаяла, стоило ей лишь взгянуть на зажатый в руке клочек пергамента, исписанного чернилами. Вновь отчаяние овладело ее разумом, она закрыла глаза и начала кусать рукав, чтобы не зарыдать...

0

714

Друид вошёл в тёмное помещение, оно почти не освещалось. Он прошёл по залу и присел затем подвинулся чуть ближе к эльфийке, затем лодонью остановил стакан который эльфийка резко пыталась опрокинуть в рот.
- Что ж так убиваться? Неужели что-то серьёзное? Может закусишь хотябы?

0

715

В таверну завалился Роланд. "АААААААААААА!!!!! Всем привет! Ща будем моё возвращение праздновать! Кто со мной выпьет?!" Роланд достал из кармана штофъ водки.

0

716

Светает. День (1/6). 13 сутки сезона дождей. 1657 год.
offtop:если учесть то, что тебя в кафе нет, то кто-то уже начал праздновать (: .

0

717

Светает. День (1/6). 1 сутки сезона ветров. 1658 год.
Veya, с днём рожения!)
выпьем за именинника и во славу города!)

0

718

День (2/6). 1 сутки сезона ветров. 1658 год.
Фигассе. Себ, передавай пламенные и не пускаться в тяжкие опосля горькой.

0

719

День (3/6). 1 сутки сезона ветров. 1658 год.
о! спасибо от имени Веи! всем спасибо!!!! может праздничек закатим? например в таверне у Гангрена?

0

720

День (3/6). 1 сутки сезона ветров. 1658 год.
А почему и нет?)

0


Вы здесь » :: Альмареин | Сердце Невендаара :: » Фонтан Жизни » Кафе "Союз петярых">>памяти Благородного Эльфа