:: Альмареин | Сердце Невендаара ::

Объявление

Старейшины:
Seebostian
ЛС
Vertus ЛС
ikon ЛС
Стражи:
Sqwall
ЛС
Alloya ЛС
CRYO ЛС
Скиф ЛС

 
КНИГА ЗАКОНА
FAQ



подробнее»

Тихой походкой неспеша и задумчиво вглядывая в закомые
до боли фасады зданий, рощи, сады...
как давно он здесь не был. как много нужно сделать.
как хочется здесь жить...


Городу требуются :
Издатель газеты;
Жители.



Сторилайн на сегодня:
Тут будет писаться недельный сторилайн. Это то, что произошло за реальную неделю с нашим квестовым персонажем. Если за неделю было мало сообщений и по квестам/квесту мало кто продвинулся, то и соответственно, персонаж так же мало продвинулся по основному сторилайну. В конце концов, персонаж из основного сторилайна займёт одну из позиций, а вы будите выбирать, встать на его сторону, или перейти на противоположную. Вне зависимости от вашего выбора, произойдёт сражение или же его не будет. Победители - правят миром, проигравшие, покоятся в сырой земле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » :: Альмареин | Сердце Невендаара :: » Фонтан Жизни » Кафе "Союз петярых">>памяти Благородного Эльфа


Кафе "Союз петярых">>памяти Благородного Эльфа

Сообщений 781 страница 792 из 792

781

Ночь (1/6). 11 сутки сезона дождей. 1658 год.
ээ.. харош жрать казённые припасы на чёрный день!) чай не на обед тут завалились а жить как бы..

0

782

Ночь (3/6). 11 сутки сезона дождей. 1658 год.
- Так кроме этих припасов в городе жрать то нечего!Или нам с тобой вдвоём тут сельское хозяйство поднимать ?

0

783

Ночь (4/6). 11 сутки сезона дождей. 1658 год.
/по лицу было ясно видно что он об этом ещё не думал/
-нуу.. в общем, да)

0

784

День (3/6). 11 сутки сезона дождей. 1658 год.
- Ну давай что ли как то начинать его поднимать.Иначе тут всё окончательно помрёт

+1

785

День (4/6). 11 сутки сезона дождей. 1658 год.
- ну не паникуй для начала) Ладно, вот те первое парт.задание: пройтись по всем тавернам города и стащить всё съестное с неистёкшим сроком годности сюда. Увидишь кого - за задницу и так же сюда. Будет активно сопротивляться - полная свобода действий) Выполняй. Воот.. А я по чекпойнтам кой-каким пройдусь, авось чего получится..

0

786

День (4/6). 11 сутки сезона дождей. 1658 год.
Сани с жутким грохотом и раздирающим нервы скрежетом вкатились в кафе.Эльф спрыгнул и начал снимать с саней мешки с провиантом
- Тут всё,что я нашёл.Не так много,как хотелось бы,но тем не менее.

0

787

Ночь (2/6). 12 сутки сезона дождей. 1658 год.
//что-то писавший в маленькой тетради и погружённый в раздумья охотник, чуть не подпрыгнул от неожиданной и дикой, в данных условиях, выходкой барда//
-кхм.. шустро) Ну да ладно, моя канцелярия подождёт, чай не война на дворе.. Поглядим).. хорошо.. угу.. неплохо.. тоже сойдёт.. уу, а это ты где взял? "у гангрена" разворотил? безбашенный)) ну хорошо что тамошние возможные обитатели не повстречались тебе, ато ещё сочли бы за еду.. Ну, молодец. С голоду не умрём ещё пару сотен лет по крайней мере если гуляний не устраивать. Я ещё не разобрался со своими делами а ты уж тут.. ну тогда вот: в строительстве сколь-нибудь соображаешь? ну, в общем сие заведение отреставрировать могёшь? Если да то приступай - инструментарий в том шкафу, если нет то буду ждать тебя у храма Галлеана после того как ты сложишь всю эту провизию на склад.
//и он вышел, закинув в вещмешок все бумаги и какие-то хреновины, больше похожие на необработанные драг.камни//

0

788

Ночь (4/6). 12 сутки сезона дождей. 1658 год.
Бард посмотрел на груду еды которую привёз и тяжко вздохнул
- Мог бы хоть помочь.Ну да ладно.
После нескольких часов работы,обматеря всё что можно было,Инониэль всё же справился и направился к Храму.

0

789

Ночь (1/6). 3 сутки сезона стужи. 1658 год.
Дверь таверны отворилась и в нее зашел невысокий парень с маленькой арфой. Осмотревшись, он, как-будто удостоверившись в том, что он попал именно туда, подошел к барной стойке, сел недалеко от Эльфа и, не заметив бармена, сказал:
- Друзья, скажите мне на милость,
Где тот, кто эль гостям нальет,
Иль куропаточку зажаренную
На блюде по заказу принесет?

Отредактировано Dolian (22 апреля, 2010г. 19:47:31)

0

790

Ночь (3/6). 3 сутки сезона стужи. 1658 год.

Откуда-то донеслась наигрываемая на лютне грустная мелодия. Вроде бы ей даже подпевали, но разобрать слов было нельзя, будто певец мурлыкал что-то себе под нос, не заботясь о том, что его кто-нибудь может услышать. Мелодия и пение приближались и вскоре стало возможно различить слова:

- На вершинах деревьев забрезжит рассвет,
  Вскрикнув птицей, струна замолчит.
  Подойдёт верный друг, и, кивнув на "Привет!",
  Тихо скажет: "Пора, следопыт"...

На пороге возник невысокий, крепкого телосложения эльф в плаще следопыта с дорожной сумкой на плече и лютней в руках. Дождавшись, когда затихнет последний звук, эльф забросил лютню за плечо и с интересом оглядел внутреннее убранство зала. Признаки очевидного запустения его явно обескуражили.  :sceptic:

- Н-да, что-то мне говорит, что здесь не наливают и не подают.  :suspicious: Ну, что ж, не впервой кормить себя самому, лишь бы съестное нашлось.

Отредактировано Faёring (24 апреля, 2010г. 13:15:58)

0

791

Ночь (4/6). 3 сутки сезона стужи. 1658 год.
- Эх, что за день, вокруг пустота
  И хочется веселья как всегда...
  Никого нет, нечего есть и пить...
  Что,самому себе сходить налить?
И обдумав хорошенько все варианты объяснений хозяину заведения, почему он все таки сам решил налить чего-нибудь сам себе, он направился за стойку, как вдруг он услышал чей-то голос. Немного замешкавшись, он подскользнулся на чем-то зеленом, чем-то напоминающим плесень.
- Тресни арфа у барда! - буркнул парень и отряхиваясь, встал из-за стойки, в надежде, что на входе стоит какой-нибудь человек, который не выстрелит в него или не заставит достать из сумки все его деньги. Но какого было его удивление, когда он увидел эльфа в плаще следопыта.
- Странно...
  А может быть это все таки вор?
  Начну пожалуй разговор...
И только бард хотел было открыть рот, как он заметил лютню и заместо "Добро пожаловать в наше скромное заведение!" он выдавил из себя что-то вроде "Вы бард?" Лицо его немного изказилось в непонятной гримасе, но потом стало нормальным. От стыда бард опустил глаза.

+2

792

Ночь (4/6). 3 сутки сезона стужи. 1658 год.

- Интересные, однако, трактирщики пошли: посетителей встречают с арфой под мышкой.  :D  Да ещё и с вопросом "Вы бард?" на устах. Здесь что, объявили набор в бродячий оркестр, хм? ;) Или бардов здесь кормят чем-то особенным, фирменным? - Эльф ещё раз оглядел зал. - Нет, непохоже. Уборка бы здесь не помешала... - пробормотал он себе под нос, не особо обращая внимания на то, что его собеседник, ничуть, кстати сказать, не похожий на трактирщика, всё ещё не решается поднять глаза.

- Да чего вы смущаетесь, юноша? - продолжил новоприбывший столь же весёлым тоном. - Фаэрин из клана Говорящих-со-зверями не кусается и уж тем более не обижает тех, кто имеет отношение к благородному ремеслу барда... вы же, если не лжёт ваша арфа, имеете к нему самое прямое отношение, я верно понимаю?  :)

Смахнув пыль с ближайшего столика, эльф, не особо церемонясь, пододвинул скамейку и присел, сняв с плеча сумку и лютню и положив их рядом с собой. Полы плаща на миг распахнулись - достаточно для того, чтобы можно было заметить, что гость отнюдь не безоружен: на поясе его в украшенных витиеватым узором, явно эльфийской работы ножнах висел меч, чья изящная рукоять также не оставляла сомнений, что изготовлен он умелыми руками мастеров народа Галлеана.

- Ну, что ж, - приветливо улыбнулся эльф, словно забыв, что так и не ответил на заданный ему робкий вопрос, - Коль скоро я уже назвал своё имя, позволю себе уточнить: Фаэрин, из клана Говорящих-со-зверями, следопыт Альянса - это я. Будем знакомы.  :)

И следопыт внимательно взглянул на барда, явно ожидая от него ответной любезности.

Отредактировано Faёring (25 апреля, 2010г. 12:02:53)

0


Вы здесь » :: Альмареин | Сердце Невендаара :: » Фонтан Жизни » Кафе "Союз петярых">>памяти Благородного Эльфа