:: Альмареин | Сердце Невендаара ::

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » :: Альмареин | Сердце Невендаара :: » Архив » Клуб "Night Fly" с вывеской "Sancta Sanctorum">>или "фиговый листок"


Клуб "Night Fly" с вывеской "Sancta Sanctorum">>или "фиговый листок"

Сообщений 61 страница 90 из 481

61

Да с каждым днём жизнь в городе становится всё веселее и веселее :)  И это безусловно не может ни радовать

0

62

Медленно, осматриваясь, вошел PLUTON. Заведение ему сразу понравилось. Дриады на сцене напомнили о суккубках. Круглые столы, запах сигарет, льющееся реками спиртное - все напоминало о Родине. Все также не спеша PLUTON пробрался между столов к барной стойке. Бармена почему-то не было. Зато почти свалившись со стула на дриад пялился Эльф с очень странным...зеленым устройством в руках. На пол из его рта капали слюни. Штаны...вот чертhttp://www.kolobok.wrg.ru/smiles/standart/blush.gif, про штаны я говорить не будуhttp://www.kolobok.wrg.ru/smiles/standart/blush2.gif! Скромно похлопав его по плечу, PLUTON поинтересовался о хозяине данного заведения и возможности приобрести часть акций. Возможно, контрольный пакет.

0

63

Это заведение под контролем Гильдии, думаю ты догадываешся какой именно :cool:

Отредактировано Скиф (20 декабря, 2006г. 23:03:12)

0

64

Скиф написал(а):

Это заведение под контролем Гильдии, думаю ты догадываешся какой именно

Подошедший из-за ближайшего стола незнакомец махнул рукой на эльфа, словно говоря, что ответа от него PLUTON долго не дождется. Весь его облик говорил о достоинстве, отваге, а также о наличи такой черты характера как склонность к авантюрам. Во всех смыслах человек этот был приятен PLUTON'у. Он мог оказаться после одной из неудач в составе Легионов, что заранее радовало Лорда-Мага. Одежда незнакомца говорила о роде его занятий. Отличный боец, теряющий голову лишь в редких случаях, наемник, продающий свою силу и ловкость. Видимо он пришел сюда отдохнуть во время перерыва между контрактами.
-Доброе время суток, ...?
-Скиф.
-...Скиф. Странное, но знакомое имя. Значит, под контролем Гильдии? Что ж, я не пытаюсь мешать Гильдии Сорок. Я говорю о возможных инвестициях в это заведение, сотрудничестве, выгодном обеим сторонам. Не могли бы вы, молодой человек *наемник насмешливо приподнял бровь, ведь собеседнику было столько же лет*, передать мою просьбу кому-нибудь из Гильдии?

PS угадал твой ролеплеинг? :)

0

65

Думаю что это предложение заинтересует руководство Гильдии. Но о делах потом, в этом заведении можно неплохо отдохнуть, хм... я бы даже сказал, что здесь очень тёплая атмосфера, располагающая к полному раслоблению.Так что предлагаю забыть о делах и провести вечер вон с теми танцовщицами, думаю они не откажутся составить нам компанию.

PS точно в десятку!

0

66

Старейшина слушал этот разговор находясь в противоположной стороне от них (вот что значит остроухий). затем  решил пойдойти:
- позвольте поинтересоваться, - неожиданно дл яобоих заговорил он, - о каком хозяине заведения идет речь? Быть может я не в курсе дел, происходящих в моем клубе. но это очень маловероятно. быть частью это значит знать о целом. посему думаю, яо обращаетесь вы е совсем по адресу. Вам нужен другой эльф, тот что обременен службой. но будь те уверены, уши его везде...
старейшина повернулся и пошел в сторону служебного помещения, оставив незаметно на столике перед беседующими небольшую записку:

вам нужен верховод. можете не
искать его, ибо он уже сам ищет вас...

остерегайтесь жала.

0

67

...Дверь в главный зал медленно открылась и в помещение,с улици,вошел неизвестный.Он присел за дальний столик,что в углу...
Не делая заказ,он сидел там и что-то подсказывало присутствующим,что не прекрасные дриады приковали его взор...

...старейшина повернулся и пошел в сторону служебного помещения...

Неизвестный поднялся из-за стола и направился следом...

0

68

Слушай, Айкон, -  сказал старейшина, когда оба вошли в по мещение, - тут к тебе типчик говорил, види мо желает вступить  ряды. Скиф егопроверял, так что и с ним поговори обязательно. А типчик похоже допельгангер, вам будет крайне полезен...

0

69

-Да-а..-эльф протянул это слово не спроста.-А ты забыл,на что эти двойники способны?Они оччень опасны...Но если он желает,то и для него найдется работенка...Но он вроде к тебе по поводу заведения приходил...

0

70

Именно, но заходил он по поводу заведения к тебе! кстаты ты же знаешь верный способ как узреть истинное лицо допеля?

*типа я очень умый;)

0

71

Это его послали ко мне,но мы же знаем,что политики не должны быть связаны с бизнесом;)... :D
*Ну,а почему лишь "типа" ;) И это у меня самокритика высокая!?!! :boast:

0

72

ну да, но ты политик особой пробы, так что я думаю никто и не узнает. Ты сам как думаешь насчет его, в уголках глаз старейшины показались лукавые морщинки...

*гы, просто типа я великий маг ;)

0

73

Ну,это же не Я в совете...-эльф отвел глаза от прямого взгляда старейшины.-А двойник...Пусть напишет в заявке на прием в гильдию и укажет свои способности...Мы его и определим,по ним,куда-надо...
*Ты думаешь этого ни кто не знает;)

0

74

Тогда очтавь ему на баре записку... для верности, - сказал старейшина и удалился, оставив стража на едине со своими мыслями и драдами ...

0

75

Эльф так и сделал.Он накрапал пару строк на маленькой везитке:

Двойнику!

Имя:
Раса:
Направление:
Умение:
От себя:

А про заведение...Ну,не стоит спешить,ведь бизне штука тонкая...

А на обороте везитки все те же инициалы: "Р.К.иП."....

0

76

ikon написал(а):

-А у нашего стража,что-то многое не вяжется - то с гномами "зависнет",то с суккубками "попарится"...

Я просто личность общительная - везде общаюсь :) они же мне плохого ничего не сделали :)

PLUTON написал(а):

Зато почти свалившись со стула на дриад пялился Эльф с очень странным...зеленым устройством в руках. На пол из его рта капали слюни. Штаны...вот черт, про штаны я говорить не буду!

ты смотри, чтобы это зеленое устройство куда-нибудь тебе не впилось, - сказал Страж, поднявшись на ноги и утерев слюни, на штанах ничего не оказалось, - я тут на дежурстве, маскируюсь просто :)

kleine-hexe написал(а):

WOW! НУ и городок у вас!!! Танцы, вино (или что там в баре подают)... Все, я здесь надолго!
Мораль, эт, конечно, хорошо. Но ведь нигде не сказано, что девушкам запрещатся в ночные клубы ходить

О, еще одна... в нашем полку прибыло :) добро пожаловать :)

0

77

ikon написал(а):

Эльф так и сделал.Он накрапал пару строк на маленькой везитке:
Двойнику!
Имя:
Раса:
Направление:
Умение:
От себя:
А про заведение...Ну,не стоит спешить,ведь бизне штука тонкая...
А на обороте везитки все те же инициалы: "Р.К.иП."....

PLUTON, не спеша, заполнил анкетку:
Имя: PLUTON
Раса: проклятый
Направление: прямое, иногда налево :D
Умение: превращаюсь по памяти, фотографии, портрету в кого угодно.
От себя: Извините, но здесь я именно по делам коммерческим. Вступать в Гильдию Сорок мне не положено по роду моих занятий. Данное заведение интересует меня в целях приложения моего капиталла и получения прибылий. К Вам мне посоветовали обратиться, как к Смотрящему за ночным клубом. Мои возможные дела здесь не направлены против вас и вашей организации, если попросите, могу и помогать, чем смогу. А теперь, если вы не возражаете, я пойду переговорю с хозяином и основателем о нашем возможном партнерстве.
Дописав, PLUTON отыскал взглядом неприметную дверь, которая должна была вести в кабинет "Директора". Тактично постучав, PLUTON стал ждать ответа.

0

78

..Дверь открылась,но из них вышел неизвестный в черном плаще и закрытым лицом.Он обошел демонолога и направился к записке.Бегло,ее прочитав он оставил свою:
Комерция...Чтож,это ваше право...
подпись"Р.К.иП."

0

79

ikon написал(а):

..Дверь открылась,но из них вышел неизвестный в черном плаще и закрытым лицом.Он обошел демонолога и направился к записке.Бегло,ее прочитав он оставил свою:
Комерция...Чтож,это ваше право...
подпись"Р.К.иП."

Вернувшись к стойке и перечитав записку, PLUTON вновь направился к приоткрытой двери. Ему все же было необходимо увидеть владельца заведения...

0

80

голос раздался из-за двери: входи, Плутон, я давно жду тебя, - дверь отворилась и в полумраке кабинета на массивном тисовом кресле возле камина сидел старейшина.

0

81

Seebostian написал(а):

голос раздался из-за двери: входи, Плутон, я давно жду тебя, - дверь отворилась и в полумраке кабинета на массивном тисовом кресле возле камина сидел старейшина.

PLUTON, не спеша, притворил за собой дверь и прошел к плетенному креслу напротив Старейшины. Спросив разрешения, расположился удобно и свободно. Повисла минута молчания, когда они присматривались друг к другу, оценивая магические и душевные возможности. Молчание прервал PLUTON:
-Я хочу поговорить о этом ночном клубе. Мне кажется, вам не помешала бы помощь и некоторые услуги, что я могу оказать. Поверьте, мы оба останемся в выигрыше. С моей стороны будет предоставлена бесплатная физическая сила, которую можно будет использовать во многих целях. Я имею опыт нахождения невиданных диковинок и услуг из всех уголков Невендаара.
Возможно, вы имеете некоторые трудности по доставке товара. Мои бесы и демоны решат эту проблему. Вполне возможно, что здесь есть и некоторые грубияны, причиняющие драками финансовые неудобства. ЧОП "Когорта" решит эту проблему. Танцующие дриады, эльфийское "сакэ" - все это замечательно, но я могу предоставить вам контракт с Суккубами и Инкубами, что принесут еще больше экзотики и денег, крепчайшие напитки, безумные коктели - все это у меня есть... Лично же я буду полезен "Дрянным Дриадам" как управляющий. Давайте не будем прекрываться ложной скромностью. Я отлично подойду на это место. Ваше заведение расцветет под моим руководством. А у Вас есть важные дела, которые мешают Вам следить за заведением более внимательно. Что я попрошу взамен? Почти ничего! Процент в акциях, возможность проводить здесь свою "политику", но без помех официальной политике Старейшин и администрации Города. Что Вы скажете?

0

82

В кабенет постучали.Внутрь вошел,все тот же,эльф и присев за столик(журнальный ? )обратился к присутствующим:
-Стоит ли идти на столь рисковый шаг?Может контрольный пакет оставить за городом,но администрацию отдать демонам...?

0

83

ты предлагаешь мне свои услуги, Плутон? - слова доносились не от старейшины, что сидел в кресле и мирно смотрел на пламя в камине, что был выложен мягким теплым камнем, цвета опавшей листвы. - я обдумаю твое предложение, ты отчасти прав, - теперь голос доносился из-за спины допельгангера. вдруг в дверь постучали. Войдите, - сказал старейшина сидящий в кресле. дверь медленно открылась и в комнату вошел сам Себастьян де ла Корбин. Когда же Плутон глянул на кресло, оно было пусто и только неаккуратно оброненный плед у подножия кресла говорил о том, что недавно в нем кто-то сидел. Я присяду, ты не против, - и после кивка Плутона, старейшина сел в кресло точно в такой же позе, как и три минуты назад, когда заходил сам Плутон.
- не ты один способен на фокусы, ипотому ты прав, что решил поговорить со мной. Я раздумывал над твоим предложением и пришел к выводу, что мне не помешает управляюший в сие заведение. Я согласен на поставки дорогих напитков и прочих изысков, коие вы мне предлагаете. Акций я вам предложит не могу, ибо сам акционером не являюсь. Точнее все мои акции в деле и деньгами обернутся не скоромогу лишь предложить некий процент от сделки, о котором мы договоримся позднее, если в остальном не будет противоречий. Я имею ввиду вашу политику. что вы под этим подразумеваете? в любом случае, абсолютной власти здесь я вам дать не в силах. да это ине необходимость. но все равно, я согласен. скажите мне только о планах своих? -  и старйшина потянулся за чашечкой горячего шоколада, от которого поднимался парок и шел великолепный запах свежесваренного наитка богов.

0

84

Эльф в кресле даже не шелохнулся при виде этой "игры"...Но слова старейшины его явно заинтересовали...

0

85

PLUTON хитро улыбнулся:
-Старейшина, вам свойственен риск? Тогда вам будет приятно назначить меня управляющим без моих объяснений на счет моих планов. К тому же слова - лишь движения воздуха, и опытные Маги способны искажать их, превращая ложь в истину, а истину в ложь. И меня здесь смогут услышать слишком много ушей, от которых я хотел бы держать некотрые свои планы в тайне. - PLUTON погрузился в глаза Старейшины, между ними словно происходила беседа умов. - Если идеи вам понравятся, сообщите мне.
Встав из кресла, PLUTON не удержался от некоторого выпендрежа и прошел сквозь закрытую дверь.

0

86

В Клуб вернулся PLUTON в сопроваждении Демонов, тащивших огромные черные камни с вырезанными на них красными мерцающими символами магии проклятых, Молохов, которые расположились по периметру и у барной стойки, а главное суккубок!!! Последних PLUTON лично повел за сцену в помещения для выступающих.
За стенами послышался ужасный шум. Выглянувшие в окна посетители увидели, что это Пандемониусы и Горгульи монтируют новую вывеску над клубом. Из двери за барную стойку засеменили бесы, тащившие металлические коробки с сосудами разных цветов и форм, их подгонял Толстый Бес с кнутом и сигарой. Последним вошел Владыка, он расположился у самого входа на принесенном с собой "кресле", больше напоминавшим чудовищный трон.

Отредактировано PLUTON (22 декабря, 2006г. 12:56:57)

0

87

Дриада уже несколько раз приходила в клуб, чтобы поговорить со старейшиной, который номинально являлся его управляющим. До нее дошли слухи о замыслах демонов... В том городе, где она жила до этого, произошел переворот. Городом владели люди. Но за несколько лет демоны без крови и шума овладели городом. Экономика - вот основа города. Экономика способна подчинить себе политику... За несколько лет демоны завладели всеми крупными торговыми, увесилительными, а главное - промышленными предприятиями. Оружейными в том числе... После того, как они стали хозяевами городских финансов, они выдвинули ультиматум людям. И тем не оставалось ничего иного, кроме как отдать город без боя... Они остались в нем жителями, но перестали быть хозяевами... Впрочем, ей нравится бывать в том городе... Проклятые веселиться умеют! Но она бы не хотела, чтобы все города стали похожи друг на друга...
Она снова постучала в дверь в надежде, что старейшина у себя... и... наконец-то дверь отворилась и она вошла. На улице полным ходом шла реконструкция. Дриады-танцовщицы пили за барной стойкой. На сцене репетировали суккубки и инкубы. Дриадам не осталось работы здесь...

Дриада вошла в кабинет старейшины и поклонилась.
- Великий маг, меня привело к тебе доброе чувство к этому городу... Я вижу, это заведение теперь под патронатом проклятых... Ну что ж, одно заведение проклятых не помешает городу. Я лишь хочу просить тебя не отдавать им большего сегмента в инфраструктуре. Это может быть губительно...

0

88

Он все также восседал в тисовом кресле у камина. На слова Дриады он отреагировал на редкость спокойно: Патронат? Да, возможно, следует это назвать так. И все же, поверь, тебе не о чем беспокоиться. Я не собирался уступать им больше не пяди нашей земли. Да и эта земля им не принадлежит. PLUTON просто управляющий, он даже не акционер. Заведение полностью в моей собственности. Что? Безработные Дриады? Ты верно ошибаешься! Они вовсе не безработны. PLUTON обещал мне, что никто из работавших здесь раньше не будет уволен и не останется без куска хлеба. Но на всякий случай стоит организовать профсоюз! Иди и займись этим! - и он почти силой вытолкал Fuega за дверь.

0

89

Дриада была потрясена! Старейшина показался ей очень странным, невмеру нервным... чего в нем раньше никогда не было.... Придется поговорить с ним при других обстоятельствах и в другом месте... Похоже, даже воздух в этом заведении пропах пеплом!

0

90

У входя в теперь уже новы клуб "Night Fly" стоаял старейшин, поджидающий дриаду. Он был спокоен, но что-то в его взгляде говорило о том, что у него на дкше не спокойно... как буд-то в его голове завелись чужие мысли и он не знал, что с ними делать.
- ты говорила со мной сейчас?
дриада была удивлена вопросом, но все же ответила: -...

0


Вы здесь » :: Альмареин | Сердце Невендаара :: » Архив » Клуб "Night Fly" с вывеской "Sancta Sanctorum">>или "фиговый листок"