:: Альмареин | Сердце Невендаара ::

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » :: Альмареин | Сердце Невендаара :: » Архив » Клуб "Night Fly" с вывеской "Sancta Sanctorum">>или "фиговый листок"


Клуб "Night Fly" с вывеской "Sancta Sanctorum">>или "фиговый листок"

Сообщений 121 страница 150 из 481

121

странно, что никто не обратил внимание на вторую вывеску над дверью в клуб...

0

122

Просто никто не понял о чем она...

Могу устроить экскурсию ;) Там темно и сыро, и могильный холод. А так же цепи, наручники, плетки...

И кто-то говорил - Я семейный)))))))))))))))))))

так я ж только показать, к тому же не я один

Отредактировано Seebostian (27 декабря, 2006г. 21:44:45)

0

123

Fuega написал(а):

В клуб вошла дриада. Она поприветствовала честнУю компанию и в особенности свою соплеменницу.
- Ну что ж, Плутон, блесните мастерством, приготовьте-ка мне нечто огненное на основе абсента... Говорят, вы в этом мастер!

Ругающий за что-то Демонов на латыни PLUTON, посмотрел через плечо на Дриаду...точнее он создал второе лицо, которое и смотрело на Дриаду, в то время как "первое" продолжало разговаривать с Демонами, устанавливающими черные зеркальные глыбы с светящимися красными символами на начертанные на полу замысловатые заклинания:
-Простите, но тот, кто сказал вам это обо мне, ошибся. Я управляющий, а не бармен. Поэтому я прошу простить нас за неудобства, и вам придется самой составить коктель. Если же вы спросите моего совета, то лучше отведайте водочки с лимончиком. Иногда это именно то, что нужно! Бармен в очень скором времени будет найден, но если у вас есть какие-то кандидатуры, намекните мне и я обязательно к вам прислушаюсь.  /  Аккуратней ставь! Один угол на эту точку, другой на пересечение вот этих линий!!! Дебил, я сожгу тебя тысячи раз, если ты дотронешься своими лапами хоть до одной линии!!!! - PLUTON продолжил руководить Демонами. Наконец-то они перестали испытывать его терпение и сделали все как он требовал. После этого довольный PLUTON повернулся к столикам. - Уважаемые посетители, вашему вниманию предоставляются уникальные Камни Ан'Арда. В их свойства входит извлечение памяти из Разума...подопытного и воплащение их в иллюзии. Но теперь они будут использованы несколько иначе, чем ранее. Благодаря им вы сможете создать любую атмосферу в нашем Клубе, увидеть и услышать заново потерянных друзей и родственников, воплотить в подобие реальности свои заветные мечты. Вам всего лишь следует собрать свои мысли и отправить их в Камни. Например, вот так. Это я увидел и услышал во время своего недавнего путешествя к Гномам в одной долине, заселенной Зеленокожими... - Помещение начало меняться, пол превратился в траву, столы в огромные пни, сквозь листву и ветки, заменившие потолок, были видны серое вечернее небо и месяц. Где-то за тем местом, где раньше находилась стена была видна поляна и огромный шатер костра. - Они называли себя "Хан и Юродивый". - Неясные фигуры у огня обрели очертания Орков и Гоблинов. Они играли на странных музыкальных инструментах, и вот один из них запел:
Холодное тело к воде я поднёс,
И в лодку его положил.

"Плыви дорогая, - я ей вслед произнёс -
Мне хватит измены и лжи.
Я всё это долго терпел!
Но знаешь всему есть предел,
ЕСТЬ ПРЕДЕЛ!!!

Пускай качает тело твоё вода,
Я всё прощаю, но ты прощай НАВСЕГДА!"

По мутной холодной, озёрной воде,
На лодке поплыла она.
Я, горем убитый,  ей вслед поглядел:
"Зачем до греха довела?"

"Я всё это долго терпел!
Но знаешь всему есть предел,
ЕСТЬ ПРЕДЕЛ!!!

Пускай качает тело твоё вода,
Я всё прощаю, но ты прощай НАВСЕГДА!...

0

124

Из-за дальнего столика поднялся человек и подошёл к  PLUTONу:
- Я тут случайно услышал ваш разговор, и кое-что в нём меня заинтересовало. Вам нужен бармен и я могу предложить свои услуги. Что скажешь, демон?

0

125

Чья-то тень за дальним столиком,оживилась.Ее заинтересовал разговор молодого человека и "необычного" демона...

0

126

Скиф написал(а):

Из-за дальнего столика поднялся человек и подошёл к  PLUTONу:
- Я тут случайно услышал ваш разговор, и кое-что в нём меня заинтересовало. Вам нужен бармен и я могу предложить свои услуги. Что скажешь, демон?

-Я согласен. В любом случае такому заведению требуется больше одного бармена. Ты можешь приступать прямо сейчас. Займись коктелем для Госпожи Фуэги. А меня опять ждут дела...

0

127

Неизвестный,прикрывшись за толстым бесом,проскользнул к выходу...к заднему...

0

128

Вмещение влетел огромных размеров демон(балуется,наверно,эльфятинкой такой он сякой)...Вслед заним,в общий зал ввалилось безворменое эльфоподобное тело...Это был страж(!):
-Будь-спок,челюсть заживет!
Обратился он к демону,что не мог прийти в чувства...
-Я ж говорил,Плутон угощяет!А "Allia enyakta est",тьху..."Огненной" и побольше,Плутон сегодня платит за меня!О,девушки!?!!...
Страж мгновенно переключился нга скучавших дриад...
-Стоп,пока рано...Скиф,эй,ты где!?!!Сок - АПЫЛСЫНАВЫЙ...Гулять так гулять:)...Эй,ты,толстяк,да ты бес жирный!А ну-ка подними это несчастье!Страж указал на валявшегося демона.-Я его угощью!Будем вместье праздновать и год грядущий и минующий,и день АпЫлмЫновАго варЭнья,твоего босса...

0

129

Да денюха Плутона не пройдёт бесследно.... Ну сам сказал, что угощает. Сегодня пьём аццкий коктельчик: специально сделанный стопроцентный спирт со щипоткой от когтя Бетрезена, пьётся подожженным. Как говориться, гулять так гулять!

0

130

-И мой заказик,пожалуйсто,незабудь...Ык!-неудержался страж.Повернувшись к демону,страж понял,что за этот "ацкий коктэльчик" он(страж) заполучи нового друга..."Хм...какие они,эти демоны...человечные..."-подумал эльф,но мысль сия была не оскорблением,а,скорее,умилением тому,как жадно демон опустошил свой кубок...
-Чтож день еще впереди...Пить будем долго и...с плясками!Эй,музыканты!А ну-ка ченить,чтоб поплясать мог народ!Дафайте че-нить "ацкаго"!!!!!
Страж похватил проходящюю дриаду понес ее в пляс...

0

131

Утро...
PLUTON оторвал голову от стола. Мир начал кружиться... "Как это я умудрился уснуть на карусели?" Собрав всю волю в кулак, PLUTON сделал усилие и взял свой Разум в воображаемые руки. Мир мигом перестал крутиться и вращаться. И тут же PLUTON понял где он находится. Ночной Клуб в эльфийском Городе. Правда после гулянки, устроенной здесь... сколько дней назад? Нда, Ночному Клубу требовался ремонт, основательный ремонт, возможно, даже перестройка! Все, что осталось от стульев и столов было разбросано по всему Клубу. Кажется это так Скиф выражал свою радость, когда на попойку в свою честь наконец-то заявился именинник. Штрафные... Как много скрывается за этим словом, сотни лиц, сотни рюмок, стаканов, бочек с разным содержимым! А далее провал в памяти.
Необходимо было найти и превести в порядок своих собутыльников. PLUTON с трудом поднялся на ноги с пола, взял с барной стойки черную бутылку с плескавшейся на дне жидкостью и шатаясь побрел по помещению.

0

132

- Плууууууууууууутооооооооооооон! - откуда-то Высокий Эльф волок к демону здоровенный ящик с пометкой "взрывоопасно" и "хрупкий". - Твой день рожденья мы ещё и не начинали праздновать! С новым годом, кстати, если ещё не локализовался во времени. А это вот, - Эльф ткнул пальцем в ящик. - Подарок от сюзерена твоего. Пришлось смотаться в такую даль. Ну, чего для друга не сделаешь. Гангрен, благо, был в состоянии ещё смешать свой алтимейт - снабдил, так сказать, флаером на аудиенцию. Ну, вы тут и погуляли, в аду, кст, поспокойнее будет. - Эльф огляделся. Хлопнул в ладоши и по помещению прошёлся ветер, восстанавливая обстановку и насыщая живительным духом присутствующих. - Кстати, Бетрезен привет и поздравления передавал. - Эльф развернул опаленный свиток с выжженными вензелями. Продекламировал: - "Санктуэра дэмион! Тартар сальве, Плутон!" - и чертыхнулся, т.к. ящик рядом с Эльфом моментально отреагировал огненной вспышкой, и из него вышла дюжина необычайной красоты суккубов, тут же окруживших Плутона, осыпая его позравлениями, а вслед за ними на месте ящика вырос причудливой формы фонтан из огненной жидкости. Эльф подошёл к фонтану и наполнил из него два кубка. Один протянул Плутону, а из другого отпил сам, тут же занюхав перчаткой и прослезившись: - Да-а, Бетрезен плохим не одарит, - молвил он севшим голосом.

0

133

PLUTON одним залпом осушил кубок следом за Старейшиной, глубоко вдохнул, закрыв глаза, и выдыхнул раскаленным воздухом.
-Хорошооооооооооо!!! От души, Верт! Век благодарен буду *но только век, а потом... ;) *! Пойду пока помолюсь и отблагодарю Бесрезена. А ты и остальных, если сможешь, опохмели. -- PLUTON направился к Идолу Бесрезена...

Отредактировано PLUTON (2 января, 2007г. 10:39:05)

0

134

От жуткого шума, устроенного суккубами, проснулася эльфийка. Точнее, не проснулась, а скорее очнулась. Потянувшись и с трудом открывая глаза, она проборматала: "Нда... хорошо погуляли..." И тут она пришла в себя окончательно, причем быстро. "А почему здесь такой порядок? Я ж самолично пару стульев вчера, или позавчера... черт, какой сегодня день?.. сломала!!! Ну да ладно, кто бы не постралался, главное, что расплачиваться за весь устроенный бардак не придется"
В поисках, чем бы опохмелиться, она огляделась и увидела огненный фонтан "То, что надо! Хотя, нет, те то, определенно, не то. На фоне этих жутко симпатичных суккубок я буду выглядеть явно не лучшим образом. Тяжела ты, женская доля" И удрученная эльфийка поплелась к барной стойке.

0

135

"Эх!" произнес эльф сидевший на стуле...  Эльф ели передвигая нагами. пошел в сторону бара к молодой эльфийке... "Как дела?" Аккуратно спросил эльф. Через несколько минут не услышав ответа, он взял бокал, какого-то страного напитка и передал его эльфийке! "Угащайся" Неожидано воскликнул эльф!

0

136

...а гулянка все продолжалась...
PLUTON поднял лицо от стола. Вокруг гудела толпа, орала музыка. В правой руке у демонолога был зажат стакан, пустой, но рядом обнаружился графинчик с остатками, видимо, вина. Добивая графин, PLUTON пытался вспомнить какой сейчас день, время суток, что было до этого, где он, кто он, почему на нем надеты женские трусы причем поверх красного балахона...?!?!?!!! К сожалению ответы найдены не были. Поэтому PLUTON встал из-за стола, пошатнулся, вновьпопытался присесть, но это ему не удалсь, так как стула под ним не было. Грохнувшись об пол головой, Лорд-Маг вспомнил Астэрота, Утера и милого дракона, научившего его пить. Пытаясь встать PLUTON наступил на что-то мягкое сапогом. Интересуясь что бы это могло быть, он обнаружил спящего в обнимку с бутылкой Себостьяна :vsluni: . "Нда-а-а-а-а-аааа..." - подумал PLUTON, убрал сапог со щеки Старейшины и попытался отобрать у него бутыль.
... сразу было ясно, что это плохая идея :black_eye:

0

137

Ночной Клуб медленно, но уверенно приводили в порядок. Бесы с савками бегали за Ведьмами и Колдуньями с метлами, Повелители Демонов складывали штабелями в углу отрезвляемых, которых находили в самых интересных местах Клуба, беднягам вливали в рот какой-то отвар лично Пандемониусы, после чего те начинали дергаться, прыгать, хвататься за горло и, наконец, все приходили в себя и медленной походкой устремлялись к барной стойке, где милые Дриады наполняли бокалы на выбор любыми напитками от чая до спирта.
PLUTON следил за всем процессом, преслонившись к переломанному столбу-опоре балкона. В руках он держал кубок с черной жидкостью, ароматом и цветом напоминавшим вино с пряностями одновременно с кофе и крепким чаем. Вид мага напоминал о безумных днях Куража. Руки немного тряслись, волосы торчали во все стороны, под глазом красовался фингал, цвет лица менялся от светло-зеленого до ярко-красного. Но все постепенно проходит, даже похмелье... :D  ;)

0

138

Благородный эльф написал(а):

"Эх!" произнес эльф сидевший на стуле...  Эльф ели передвигая нагами. пошел в сторону бара к молодой эльфийке... "Как дела?" Аккуратно спросил эльф. Через несколько минут не услышав ответа, он взял бокал, какого-то страного напитка и передал его эльфийке! "Угащайся" Неожидано воскликнул эльф!

Эльфийка с трудом отрвала голову от стойки, мутными глазами посмотрела на эльфа, потом на предложенный напиток... И залпом
выпила содержимое бокала. Через секунду у нее осталось одно-единственное желание - придушить сердобольного эльфа, ибо ничего более гадостного пить ее не доводилось. Спасло последнего только то, что эльфиуке так и не удалось встать. Правда, по прошествии минут пяти, kleine-hexe поняла, что "коктейль" помноженный на ярость привел ее в более-менее приличное состояние, а еще через десять минут эльфу рдужно потешались над Плутоном, пытающимся отобрать бутылку у Себастьяна

0

139

:cray: Эльф с опаской посмотрел на эльфийку, отвернулся и начал пить коктейль стоявший на стойке!

0

140

старейшина и не подумывал выпускать бутыль из рук, а только сильнее за нее держался. Ему снился замечательный сон и просыпаться он не намеревался.

0

141

-Во-о... Блин.... нифига себе..... - поднос произнёс друид и медленно продолжил продвигаться к стойке  - это ж надо было.... такое пропустил, на кладбище трупы препарировал.... господи, Плутон, видит Галеан, не нарочно пропустил....
Он медленно облокотился на стойку и протянул руку вперёд, через секунду трактирщик вставил ему в руку стакан и сказал - Пей!...
Друид быстро выпил и присел...

0

142

быстро выпил и осел... рядом с держащим мертвой хваткой старейшиной, и тот ни с того ни с сего проснувшись, предложил эльфу пропустить стаканчик, за здравие души и тут же отключился, все так же крепко сжимая бутыль.

0

143

:bad:  :cpil: -Мдааа... Ну вы тут и оттянулись-произнес Герцог вошедший в клуб и снимающий с себя ветчину упавшию с потолка прямо на плечё демону. -Кажись, я пропустил самую большую пья... тоесть гулянку года- улыбаясь и потряхивая почти пустую бутылку с каким то спитрным напитком, и глядя на лица вокруг  :black_eye:  :vsluni:  :skull:

0

144

да... лица представляли собой жуткое зрелище, но к вечеру народ собрался с силами и разошелся по домам отсыпаться. впереди еще предстоял старый новый год. эх, нелегкая...

0

145

-Что ж на Старый НГ предлагаю устроить Балл Маскарад. - PLUTON спускался по лестнице. - Как то принято у нас, Двойников. Правила просты: каждый переодевается в костюм кого-то другого, и пытается ему подражать по мере своих возможностей. *меняемся аватарками :) * Праздник предлагаю провести здесь ровно с 13го на ... 22ое :D .
PLUTON подошел к барной стойке и обратился сначала к kleine-hexe:
-Мне кажется каждому Ночному Клубу требуется своя звезда. Вы не согласитесь ей стать? - оставив эльфийку в раздумьях, PLUTON подошел к Благородному Эльфу. - Галантность и "рыцарство" не отступят перед маленькими трудностями. Предложи даме вот этого. - PLUTON достал из-под полы плаща красную бутылку необычного шампанского (этикетка гласила: "Моцарту, от Сольере") и вручил ее эльфу. Затем PLUTON поднял с пола друида, щелкнул пальцами после чего бармен достал кубок, наполненный будто туманом, и отдал его PLUTONу, тот вылил содержимое в горло друида, Друид вскоил, схватился за горло и умчался в сторону туалетов.
Театрально взмахнув плащом и проговорив "А мне следует удалиться!", PLUTON бросил на пол какую-то склянку, после чего помещение окутал туман... Послышались шаги, треск, удар, крик "Твою мать!", попытки открыть дверь, кашель, удары чего-то тяжелого о дерево, кашель, звук разбиваемого стекла, мат, кряхтение, кашель. Когда туман выветрился, посетители увидели дверь с признаками попыток ее выломать, разбитое стулом окно и кусочки красной ткани плаща PLUTONа на оставшихся в раме осколках стекла...

0

146

Хорошо"  :blind:

0

147

многословно

0

148

Эльфийка задумчиво посмотрела на местами поврежденную дверь, остатки плаща... Мда, ну что тут скажешь. Одним словом  - эффектно!  :dance:
А что он про звезду ночного клуба говаривал? Как только вернется, надо непременно спросить! И kleine-hexe осталось только понадеется, что с Плутоном все впорятке и лечиться ему после таких-то выходок особо не придется

Отредактировано kleine-hexe (11 января, 2007г. 19:24:12)

0

149

Да... Для мага главное практика, практика и еще раз практика!

и старейшина сотворил клон самого большого сосуда на барной стойке.

и подумал а кто это так класно редактирует его слова...

0

150

Хм, врожденный дух противоречия сподвиг меня и здесь не остаться в стороне... Давайте устроим состязание за вакансию звезды в клубе! Дам поди активных у нас целых три! Еще две есть не  совсем активных. Почти толпа :)

0


Вы здесь » :: Альмареин | Сердце Невендаара :: » Архив » Клуб "Night Fly" с вывеской "Sancta Sanctorum">>или "фиговый листок"