:: Альмареин | Сердце Невендаара ::

Объявление

Старейшины:
Seebostian
ЛС
Vertus ЛС
ikon ЛС
Стражи:
Sqwall
ЛС
Alloya ЛС
CRYO ЛС
Скиф ЛС

 
КНИГА ЗАКОНА
FAQ



подробнее»

Тихой походкой неспеша и задумчиво вглядывая в закомые
до боли фасады зданий, рощи, сады...
как давно он здесь не был. как много нужно сделать.
как хочется здесь жить...


Городу требуются :
Издатель газеты;
Жители.



Сторилайн на сегодня:
Тут будет писаться недельный сторилайн. Это то, что произошло за реальную неделю с нашим квестовым персонажем. Если за неделю было мало сообщений и по квестам/квесту мало кто продвинулся, то и соответственно, персонаж так же мало продвинулся по основному сторилайну. В конце концов, персонаж из основного сторилайна займёт одну из позиций, а вы будите выбирать, встать на его сторону, или перейти на противоположную. Вне зависимости от вашего выбора, произойдёт сражение или же его не будет. Победители - правят миром, проигравшие, покоятся в сырой земле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » :: Альмареин | Сердце Невендаара :: » Архив » Клуб "Night Fly" с вывеской "Sancta Sanctorum">>или "фиговый листок"


Клуб "Night Fly" с вывеской "Sancta Sanctorum">>или "фиговый листок"

Сообщений 211 страница 240 из 481

211

Для лучшего понимания желательно прочитать летопись Эльфийского Союза с этой страницы.

…Адреналин кипел в крови эльфийки, грозясь вызвать разрыв сердца, которое колотилось все сильнее и сильнее. Она вспомнила, как стояла над высочайшим водопадом, не решаясь взглянуть вниз, куда падал поток бешено ревущей реки. Течение ее было столь быстро, что гарантировало смерть каждому, кто осмелится бросить ей вызов. Рев водопада был так силен, что казалось будто молнии, сопровождаемые небесным громом, били в землю под ногами…
- Ну что же ты, глупая, боишься? Мы ведь так долго шли сюда. Даже сбежали от родителей, что бы ты смогла полюбоваться видом, открывающимся с этой вершины, - засмеялся Гваэмор, ее старший брат. – Давай же взгляни, ты должна это увидеть! … - Его голос изменился - ... Скажи ему, не бойся, глупая! Давай же, Калеб… Скажи ему… Голос становился все тише…
- О чем ты, брат? - Калеб растерялась, - Гваэмор, где же ты? – Видение растворялось. Сердце не унималось, продолжая отбивать бешеный ритм. Дышать становилось труднее, воздуха не хватало… Эльфийка открыла глаза, перед ней стоял ее брат…
- Гваэмор… – и вдруг словно молния поразила ее, она вспомнила где находится, но больше не было сил дышать…
- Айкон?! -  лишь успела прошептать она и лишилась чувств, упав на грудь стража…

Отредактировано Alloya (23 февраля, 2007г. 16:24:15)

0

212

не буду уточнять кому хотя это была Алойя, юмор штука тонкая не всякому дано понять, но попробую объяснить, Ладно Мужики Х...Носами в бане меряются, но девушки Ушами, вам не кажется это унизительно, если нет то я могу предложить конкурсов чем вам еще померятся.
кто накрапал в моём посте Ораньжевеньким, есть же почта :rtfm:
и вообще это бар или сборище денди за чаем перед гольфом, в баре люди пьют тусуются и кадрят друг друга, а не говорят о высших матариях, за чашечкой щарбэта

ЛС, конечно, есть, но удалять сообщения модераторов - плохой тон. вы квиты. vertus

0

213

2 Захаров Максим
В этом баре идет серьезное выяснение ролей... а не банальное кадрилово. Впрочем никому ничего не воспрещается, так что валяй - кадри, что ж ты других подбиваешь и рассказываешь, чем меряться надо а чем нет?... А историю клуба советую почитать - ты поймешь, что он повидал всякого :)

0

214

Ну наконец-то добралась до ставшего родным города! А то вот так выйдешь в рощицу за скрепостными стенами погулять, а обратно не пускают, пошлину требуют. Старейшины, вы уж разберитесь, пожалуйста, с охранником, что на воротах стоит. Звать Провайдер, за вход в Альмареин требует энную сумму денег...  :cray:

Я тут, оказывается, много всего пропустила. Придется разбираться. Ну что ж, начнем. Спасибо, Фуэга, выручила - обольщать Айкона при помощи слов, притом на виду у всех... Нет, никакое умение лишним не бывает, но все же, все же... (+1)

Захаров Максим написал(а):

и вообще это бар или сборище денди за чаем перед гольфом, в баре люди пьют тусуются и кадрят друг друга, а не говорят о высших матариях, за чашечкой щарбэта

Не в то время ты заглянул, определенно не в то. Ты б под Новый год зашел, такого бы насмотрелся! Но, как было справедливо замечено, если тебе хочется развлечений - развлекайся, а мы уж поможем, чем сможем  :angel:

0

215

Здрасть всем!!! Страж вернулся, уже окольцованный и весь опутанный брачными узами :) Всем пить, курить и все за мой счет!!! Правда еще не понял, что женат, что колечко на пальце чувствую :)

0

216

В клуб отворилась дверь со скрипом, и дневной свет упал в плохо освещенное помещение. На пороге стоял Эльф в черно-оранжевом прикиде и, не заставив себя тормозить, зашел...
- Дамы ;) ...
- Крио, дружище... - страж подощел к коллеге и крепко обнял :friends: - поздравляю тебя с... окольцовкой! Теперь крепись! Детский плач и памперсы - вот, что не даст тебе покоя в первую очередь, но ты не первый и не последний ^_^
Эльф посмотрел по сторонам... что-то вспомянал...
- А что с балом, я все пропустил? :blink:  Или не было его?

0

217

Сквал, бал идет еще... На старом кладбище у Гангрена.

0

218

Крио, искренне рада за тебя. Я вот уже почти полтора года замужем, я мы с мужем так и не поняли, что же изменилось с этим самым кольцом. Друзья говорят - что мы достигли просветелния, потому что если мы не понимаем, значит, все хорошо :). Желаю счастья!

0

219

Крио поздравляю, а кольцом можно пиво открывать (но сильно не увлекайся а то распухнеш и уже снять не сможешь), мой стаж с кольцом почти 4 года, а дженурейшен некст в вар крафт уже режеться :werw:
Клейн (если не так то поправь) премного мерси
Фуега ДИКО КРАСИВАЯ история клуба, это посты с первой страници, - читал, потому и ошиваюсь здесь, форум сильно тяжёлый у меня на весь сигарет не хватает.

Отредактировано Захаров Максим (6 февраля, 2007г. 09:03:21)

0

220

Фуэга думала над тем, что же такое быть звездой клуба... Определенно, это связано с публичной жизнью, постоянным вниманием, сплетнями, завистью... Как члену Гильдии Ста сорок, ей это было не нужно, но как женщине, поклонение и признание ей были просто необходимы.
С другой стороны звезда - это нарицательное, которое несет в себе отпечаток веков. Связан этот отпечаток с миллиардами глаз, направленных на нее. Что видят эти глаза? Красоту? Недосягаемость? Вечность? Постоянство?
Зачем клубу постоянство? Красота - да. Но у каждого своя красота, свое понимание красоты и пока они разные - разными должны быть и звезды.

Вот и удалили твой оффтоп, больше не надо оффтопа :) Стражи и в оффтоповых темах хозяйничают :)

Отредактировано CRYO (6 февраля, 2007г. 12:17:59)

0

221

Звезда Это такая большая и горячая, хорошо :lol:

0

222

Что ж, Конкурс продолжается, потихоньку, но продолжается. Не забывайте об этом! Если вам, уважаемые и любимые нами дамы, стало "наплевать" :rolleyes:  :) на него, то победа присудится последней "оставшейся в живых", то есть оставшейся участвовать. Если нет, то Аллоя, Клэйне, ждем-с. :rolleyes:  :cool:
Еще раз повторю: учитывайте специфику. Проклятые, они и в Эльфийском Городе Проклятые... дополнения, исправления - смотрю на все сквозь пальцы.

0

223

Ох и Охи... а тут все не на шутку продолжается =)

0

224

Seebostian написал(а):

Ох и Охи... а тут все не на шутку продолжается =)

Как мне кажется, уже нет.

0

225

PLUTON написал(а):

Как мне кажется, уже нет.

Да ну. я почитатл ту ТАКООЕ! ох и охи...

0

226

Все затихло в предверии...Ой,не та тема)))

0

227

Дверь тихо скрипнула, и в клуб вошла ведьмочка.
"В последние дни я слишком много времени проводила в лесах. Полагаю, в ближайшее время я не смогу часто посещать город. Звание Звезды же, на мой взгляд, подразумевает, что девушка, удостоенная этой чести, много времени проводит в клубе. Она должна создавать атмосферу веселья и жизнерадостности - ведь NightFly ночное заведение. Хотя слово 'должна' не совсем уместно. Скорее, у нее это должно получаться непринужденно, как бы между делом и при этом самой Звезде доставлять удовольствие развлекать аудиторию. Я на такую роль претендовать даже не рискую...”
И еще : Плутон, предлагаю не затягивать с выбором, а то остальные жители города что-то заскучали. Не хотелось бы, чтобы слава сего славного заведения угасла.

0

228

Фуэга в ярко-красном платье с разрезом выше допустимого самыми либеральными нормами морали и белом буклированном парике (для лучшего представления - Мерилин Монро во время поздравления президента США), с ярко накрашенными губами прошествовала к на сцену. Круглый луч света упал на нее, все остальное погрузилось во тьму.
- Господа, уважаемые соперницы, я рада приветствовать вас в клубе! - сказала она тихим, низким голосом, который усиливало эхо.
И тут сцена ярко осветилась, заиграла музыка в ритме Квик-степ и на сцену высыпало варьете из немыслимого перемешанного сообщества эльфиек и суккубок. В черно-белых нарядах. На их фоне эльфийка танцевала и пела песню, посвященную Плутону, песня правда, имела содержание, которое я не буду здесь приводить... Но уверяю вас оно полностью соответствовало духу безбашенной проклятости!

0

229

Калеб зашла в ночной клуб. На сцени плясали дриады с сукуубками... Фуэга в роскошном платье исполняла песню.
- Вот это зрелище... - подумала эльфийка, - нечасто такое увидишь.
Она досмотрела выступление и вместе с остальными зрителями заопладировала. Потом, немного помедлив, глубоко вздохнула и заговорила.
- Прошу прощения, за столь долгое отсутствие. Я не могла зайти так как нуждалась в душевном и физическом отдыхе в лазарете. Я и сечас не важно себя чувтвую... - Она действительно выглядела не лучшим образом. Белая как стена, с тусклыми глазами и бледными губами, без малейшего намека на румянец. - Боюсь я не смогу дальше принимать участие в конкурсе на звание звезды клуба. Мне нужно отдохнуть, успокоить свое глупое сердце, иначе это не приведет ни к чему хорошему, тем более если это причиняет только неудобства... - Она отчетливо вспомнила недавнее проишествие. Вольноваться вредно, да и нервные клетки восстанавливаются очень медленно. Стоит поберечь себя.
- Думаю на место звезды клуба идеально подходит Фуэга. Да и претенденток больше нет.
ведь все, что ни делается, все к лучшему...

0

230

Фуэга закончила петь и под бурные овации спустилась со сцены. Она подошла к Аллойе.
- Аллойя, я надеюсь, с твоим сердечком ничего серьезного? Быть звездой - это действительно ответственность и труд, я не уверена, даже, что я очень этого хочу, но у меня есть одно преимущество - для меня это привычно. Сцена, сотни глаз, направленных на меня, жуткий адреналин и никакого права на ошибку... И как ни странно, я это люблю. Наверное, я мазохист...

0

231

На сцену поднялся PLUTON, в последнее время он был в образе безумного Эльфа, который будто весь светился Проклятостью. Своего рода Двойник отображал действительность Клуба, в котором был управляющим.
PLUTON движением рук расправил свой чёрный плащ, обвёл присутствующих белыми жемчужинами глаз, улыбнуся:
-Наш конкурс завершился на столь прелестной ноте. Соперницы украли у нас, Судей, возможность завершить Конкурс и объявить победительницу... НО! Я думаю этому никто не огорчён, ведь участницы сами определили победительницу! *аплодисменты* Да, сквозь весь Конкурс, блистая, прошла она. Мы просим подняться на сцену за титулом Фуэгу! *бурные авациии, музыка* Вручать ей корону победительницы будет хозяин нашего заведения Старейшина Себостьян! Поапладируем этим двум замечательным Эльфам! *сам начинает хлопать. на сцене появляются суккубка и инкуб, они на вытянутых руках несут чёрную подушечку, на которой красуется ослепительно белый обруч*

0

232

(*2.3)
Обычный вечер ночного клуба - какой-то демон шаманил за стойкой в поптыках изобрести что-то, убивающее и рулетящее сильнее, чем "Алтимейт пойзоноус веном" (знаменитый коктейль №21 конкурирующей сети увеселительных заведений), загулявшиеся до поздна клиенты резвились на танцполе, заливаясь... сами не зная чем и давая себе волю взять всё от жизни.
В один момент затонированные окна клуба слегка осветились, намекая на то, что на улице внезапно посветлело. Но посветлело ненадолго, потому в клубе никто на это не обратил внимания. Только те, кто пожелал выйти подышать свежим воздухом на крыльцо клуба могли наблюдать странный для полуночи источник света: за лесом над фермерскими полями небо запылало огнём и из центра огненной вспышки на землю устремились несколько метеоритов. Кто-то подавился элем, кто-то выронил сигарету. Кто-то особо бывалый махнул на произошедшее рукой - мало ли что демоны клуба придумали для ночной программы. А после того, как все инстинктивно затихли, ожидая, когда же дойдёт звуковая волна, и так её и не дождались, - ринулись в клуб с удивлёнными репликами по поводу произошедшего.

0

233

- Странное дело... как ты считаешь? - старейшина в темном пододвинул старейшине в светлом крушку с напитком, - ох не с проста это все...

0

234

В клуб зашел маленький зеленый Страж и его бы никто не заметил, если бы не большие уши. Осмотрев посетителей, он увидел над одной из эльфийских девушек металлическое сияние щита Стражей.
"За это надо выпить, - подумал Страж и тут же пришла другая мысль, не менее светлая, - А никто и не возражает..." и "зеленый" направился к стойке бара:
- Бармэн, чего-нить покрепче мне и не менее крепкое вон той эльфийке-стражнице... За мой счет!

0

235

Эльфийка сидела за одним из столиков, неподалеку от сцены и наблюдала за вручением короны победительнице. Вдруг к ней подошел официант, с каким-то напитком и подал его ей, указав на Стража за барной стойкой. Калеб оглянулась и увидев своего нового коллегу Крио, решила подойти поблагодарить за угощение.
- Я рада видеть тебя в городе. Давно тебя не встречала, а может мы просто заходим в разное время... - стражница приветливо улыбнулась Джаггерноуту. - Как поживает молодой семьянин?
В это время окна озарило светом и забежали удивленные посетили в разнобой говоря о каких-то метеоритах...  Когда все немного прояснилось Калеб вновь обратилась к Стажу:
- Что вы думаете о произошедшем? Видели ли вы подобное раньше?

0

236

Seebostian написал(а):

- Странное дело... как ты считаешь? - старейшина в темном пододвинул старейшине в светлом крушку с напитком, - ох не с проста это все...

Высокий Эльф... ну, ладно, ладно, Старейшина В Светлом слегка отхлебнул из поданного кубка.
- Моё мнение - это только цветочки. Ягодки будут когда мне подадут наконец, - Эльф повысил голос, чтоб доораться до бармена, - плесневой настойки!

0

237

- Ты хочешь сказать, что расскажешь мне подробности лишь за бутылочкой плесневой настойки? Бармен. Конечно я несколько навязчив, это уже не первая моя бутилочка, но все же прошу по бакалу настойки за наш столик. ЯВ закрытых бокалах. И без делений. Спасибо! - старейшина повернулся к другу и оглядел в его явно повеселевшие глаза.

0

238

Alloya написал(а):

Эльфийка сидела за одним из столиков, неподалеку от сцены и наблюдала за вручением короны победительнице. Вдруг к ней подошел официант, с каким-то напитком и подал его ей, указав на Стража за барной стойкой. Калеб оглянулась и увидев своего нового коллегу Крио, решила подойти поблагодарить за угощение.
- Я рада видеть тебя в городе. Давно тебя не встречала, а может мы просто заходим в разное время... - стражница приветливо улыбнулась Джаггерноуту. - Как поживает молодой семьянин?
В это время окна озарило светом и забежали удивленные посетили в разнобой говоря о каких-то метеоритах...  Когда все немного прояснилось Калеб вновь обратилась к Стажу:
- Что вы думаете о произошедшем? Видели ли вы подобное раньше?

Потому и редко появляюсь на улицах города - семья :) - ответил маленький зеленый длиноухий Страж... А по поводу вспышки и метеоритах - я такое уже видел один раз.. не здесь... и по этому поводу у меня два предположения: либо наши Старейшины под действием плесневой настойки решили устроить маленький переполох, либо мир сдвинулся с места и начал сходить с ума (Роланд Диккейн оценил бы эти слова :) )... Ваше здоровье, милейшая! - и эльф влил в себя очередную порцию перцовки.

0

239

мдя.. а после свадьбы он запил, - сказал старейшина своему другу, - не хорошо... хорошо, если от счастья.

0

240

- Не от счастья, а для счастья! - поправил друга по счастью Высокий Эльф. - Ибо счастье - как наркотик, хочется всё больше и больше. До смерти хочется.

0


Вы здесь » :: Альмареин | Сердце Невендаара :: » Архив » Клуб "Night Fly" с вывеской "Sancta Sanctorum">>или "фиговый листок"