:: Альмареин | Сердце Невендаара ::

Объявление

Старейшины:
Seebostian
ЛС
Vertus ЛС
ikon ЛС
Стражи:
Sqwall
ЛС
Alloya ЛС
CRYO ЛС
Скиф ЛС

КНИГА ЗАКОНА
FAQ

[реклама вместо картинки] подробнее»[реклама вместо картинки]

Тихой походкой неспеша и задумчиво вглядывая в закомые
до боли фасады зданий, рощи, сады...
как давно он здесь не был. как много нужно сделать.
как хочется здесь жить...

Городу требуются :
Издатель газеты;
Жители.

Сторилайн на сегодня:
Тут будет писаться недельный сторилайн. Это то, что произошло за реальную неделю с нашим квестовым персонажем. Если за неделю было мало сообщений и по квестам/квесту мало кто продвинулся, то и соответственно, персонаж так же мало продвинулся по основному сторилайну. В конце концов, персонаж из основного сторилайна займёт одну из позиций, а вы будите выбирать, встать на его сторону, или перейти на противоположную. Вне зависимости от вашего выбора, произойдёт сражение или же его не будет. Победители - правят миром, проигравшие, покоятся в сырой земле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » :: Альмареин | Сердце Невендаара :: » Архив » PIC (Логово Администраторов)

PIC (Логово Администраторов)

Сообщений 31 страница 60 из 340

31

Для того, чтобы пнж-прозрачность сработала - нужно какой-то скриптик зафигачить. но я уже не помню, какой - я его лет пять назад видел ):. тогда уж лучше перевести всё в гиф.

0

32

можно и гифки, но пока и это работает... как переделаем оформление, тогда вот.

0

33

Расы: Нейтралы

0

34

Расы: Империя

0

35

Расы: Кланы

0

36

Расы: Проклятые

0

37

Расы: Нежить

0

38

Эльфы скоро будут - им надо ранги все повписывать.

0

39

Стражи

0

40

немного красноваты... а так прикольно.

0

41

Ты про шрифт? Это цвет, который я предгагал для стандартного шрифта сообщений. На более близком к оранжевому цвету фоне (опять же, который я планировал) - смотрится вполне балансно.

Хотя я допускаю, что на разых мотиторах может смотреться цвет по-разному. У меня тфт панель от гнусмаса. Если у кого-то срт монитор - будут более мягкие цвета.

У старейшин, как и у стражей, ненавязчивая анимация раз в десять секунд.

0

42

Старейшины

0

43

Вот это уже намного лучше, просто великолепно. запостим.

0

44

А стража,как всегда,побоку :) ?...

0

45

почему же побоку. ждем Вертусовского обновления. Не переживай Айкон, мы про тебя не забудем

0

46

Да Я не за себя :) ....

0

47

Да ладно. слушай как там дела на тестовом воруме? смотрел. Зайди в GENERATOR

попробуй разные стили. или вертусовский стиль попробуй подобрать.

0

48

Так чем не нравятся отсальные иконки (посты 33-39)? У старейшин шрифт тот же, что и на предыдущих. Анимация только у стражей и у старейшин.

0

49

Пост №42....Вызывает легкую зависть:)

0

50

а 39 самсэм не нравицца? елси анимация у старейшины будет причиной раздора - уберу.

0

51

я тестирую тему на elven@5bb.ru
чтобы не мешать друг другу. посмотрите - пока без графики, ну так, цветовая гамма.

0

52

Да ладно и №39 ничево....(:(плагиат на vertus"а)

0

53

добавить анимацию и стражам, почему нет? считаю это тоже замечательным знаком отличия. у нас стражи и старейшины как братья.

на 5бб очень хорошо. можно добавлять графику. :);)

0

54

Да ладно пусть будет как уже есть...Не стоит увлекаться,а то и расам захочится:)

0

55

не думаю.

хочется? Да!!! ... перехочется!

0

56

Вертуссио, добавь мне в качестве картиночге к званию кубик игральный, а?
Не-не-не... Ща кое-чего получше придумаю!

Отредактировано Гангрен (4 декабря, 2006г. 11:23:40)

0

57

к сожалению можно добавлять картинки к стандартным рангам или к рангам званий в группе. так что у тебя может быть либо эльфийский ранг, либо Abovo Mortis. Для личных рангов картинки не предусмотрены кодом, к сожалению. могу добавить тебе картинку в ::: как у меня Глава Гильди. тебе что-нибудь, что сам придумаешь...

0

58

ОК! Тоже пойдет! А, скажем у тебя, может быть несколько :::?

0

59

нет, это поле как нарушения или награда, кстати о наличии последнего я подумываю, как и о наличии нарушений. а вообще можно в подпись добавить.

0

60

Упс. Я думал индивидуальные ранги тоже графикой заменить можно. Ну, на это скрипты есть (:. Што-ньть придумаем (:.

0

Вы здесь » :: Альмареин | Сердце Невендаара :: » Архив » PIC (Логово Администраторов)