:: Альмареин | Сердце Невендаара ::

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » :: Альмареин | Сердце Невендаара :: » Снежный Утес » Горнолыжный курорт [off]


Горнолыжный курорт [off]

Сообщений 91 страница 114 из 114

91

а , ну извините  :blink:

0

92

Старейшина не зря обмотался шарфом, потому, что именно в этот момент он растянулся на льду, а прыткая белочка вовремя выскочила из кормана, дабы не быть раздавленной старейшиной в темном и немного в фиолетовом.

0

93

Старейшина поднялся и первым делом схватился за карман- он был пуст.Не обращая никакого внимания на фиолетовый синяк , образовавшийся у него лбу, Старейшина в темном и немного! в фиолетовом заковыл в направлении выхода, пытаясь приметить в толпе нечто рыжее и пушистое, но тщетно...
Белка, тем временем, учуяв временную свободу , раздумывала о том на что потратить заныканные элды- то ли купить пузыречек плесниевой настойки, то ли пару стаканчиков мороженого и воздушный шарик...ну в крайнем случае два шарика,- один для Себостьяна и непременного фиолетовый :)

0

94

Но счастье беличье длилось недолго, ибо меткий глаз тарейшины заприметил около одного из ларьков с морожиным и шариками нечто пушистое и маленькое. в два шага он оказался рядом и помав бегунью за хвост посадил за пазуху. сделано это было очень вовремя, потому что белочка тооже становилась местаи "в фиолетовом" так как разомлев в теплом кармане совсем отвыкла от холода.

- Два шарика и огромную порцию мороженого с клюквой!

0

95

Шел снег... А Сквал все ше липил снежную бабу. :D Хотя на "бабу" это уже не походило, ибо вместо нее просто было набрано много-много снега - гора снега, вершина которой была довольно высоко... и на ней находился как раз Эльф... он просто дурачился :P И с криком:
- ДЖЕРАНИМООООО... - он, распластавшись в воздухе, спрыгнул на маленький сугроб. Шел снег...

0

96

Мимо совершенно случайно проходил друид...

Sqwall написал(а):

- ДЖЕРАНИМООООО... - он, распластавшись в воздухе, спрыгнул

"Взлетит?... Нет... думаю тяги не хватит"- пронеслось в голове друида :D

0

97

ГОРНЫЕ КЛАНЫ!!!!!

Ваше время наступает!!!

Имперцам нужна  ваша помощь! С востока на город надвигается огромное войско орков!!!

Эльфов уже не спасти, а вот  имперцам вы еще успеете помочь.  Нам нужны друиды и воины ветераны... Имиры в наши ворота не пролезут, так что  не тртьте на них время)

0

98

ОК...наши Алхимики готовят ядерные зелья... с такими никакие орки не страшны...правда не стоит злоупотреблять, потому что потом будет трудно соскочить... Ветераны есть, но в малом количестве... А Имиров можно вертолётом доставлять.

0

99

Вертолеты вроде бы еще не изобрели. Единственный летучий транспорт, на котором ледянюг можно перевезти - это драконы

0

100

угу, а драконы только у орков.   И потом,  допустим гномы исхитрились и таки изобрели хеликоптер, допустим доставили Имира, и чего с ним делать, если он за стенами? через ворота в бой опять на вертолете??  да нас орки засмеют.

Алхимики и Ветераны под командованием гнома!  отлично!  в свою очередь имеем в погребах пива, вина, эля, мяса  и прочей провизии на 15 месяцев осады!   
Жизнь налаживается!!

0

101

Не знаю как насчет вертолета, а дирижабль у них в первой части совершенно точно был.

0

102

***Шел сидя в снежном кресле посмотрела на Верта , пожала плечами и собралась уходить***

- прошу меня извинить , многоуважаемый старейшина , но назревает война , к которой видимо нужно подготовиться......

0

103

Высокий Эльф поклонился леди, встав одновременно с ней. Генереные им предметы расплылись в воздухе без следа.

- Да, молодая леди, мне тоже есть чем заняться...

0

104

Война войно, а отдых тоже нужен! С этими словами старейшина нацепил коньки и пошел катаься на каток.. и кармака выглядывала бельичья довольная мордочка в сереневенькой полосатой шапочке с бумбоном.

0

105

-Е-е-е-е!!! - пролетел друид по недавно выпавшему снегу....
-Пойду повторю :)

Отредактировано BeerMaker (2 мая, 2007г. 20:14:12)

0

106

Отличное место, особенно после отдыха у Гейзеров =) Бодрит как никогда!!! - резвый снежок полетел в стоорону его товарища старейшины в светлом =)

0

107

Высокий Эльф, он же

Seebostian написал(а):

товарища старейшины в светлом =)

не был застигнут врасплох, зная манеры Старейшины, уже был готов: в костюме хоккеиста, на коньках и с теннисной ракеткой в руках. Но одного он не предполагал, что снежок будет разрывным, да ещё и со смещённым центром тяжести.

0

108

Да, серый эльф любил такие снежки, а еще он любил трассерные сосульки и противопехотных снеговиков. Не забыв так же облачится в балетные пуанты (зимаж на дворе) он с веселым криков - Йо-хохо - выбежал в сугроб.

+1

109

Снежный бункер был оборудован по последнему слову техники - восьмидюймовый лёд в обшивке, вход через сеть подснежных тоннелей, удобный обзор диспозиции через систему ледяных зеркал, замаскированные бойницы для снежкометателей по всему периметру. Надо сказать снежкоскаточное производство распологалось здесь же, в углу, благо сырьё исправно поставлялось противником.

offtop: "трассерные сосульки и противопехотных снеговиков" себ, это ШЕДЕВР (% !

0

110

высматривая в дзоте противника слабые места, наступательный отряд двигался в сорону места, отмеченного на карте буквами Ы и Гы. отправив самого быстрого на разведку он понял. что совершил лошибку. прицельный выстрел снайпера угодил бедняге прямо в лоб, отчего тот упал навзничь и поехал вниз по ледяной горке к основанию горы.
- мы отомстим за тебя, брат, - злобно сказал эльф и сжав в руке газовую горелку, его секретное орудие, двинулся дальше, уворачивая изредка от шальных снешков.

0

111

Из трубы в потолке бункера, как противник мог наблюдать, повалил густой дым. Но странным образом - клубами то по три, то по два. Это был древнеинде... древнеэльфийский способ общаться на далёких расстояниях, он ещё назывался "Телефраг" и использовался для особо дальних расстояний, когда плохо брала связь эльфийских провайдеров "Мобильная Телепатическая Связь" и "Билан Телегом". Судя по всему, в бункере ждали скорой подмоги.

0

112

Но прийти ей не было суждено. повсюду вокруг букера были выставлены защитно оградительные сооружения:
- mimeное поле (<input type='mime/text'>)
- протитеговые ерши
- установки ПВWoW

0

113

День (3/6). 1 сутки сезона ветров. 1658 год.
Вдруг, откуда ни возьмись, подоспела авиация с ковровыми снегометателями...
радируя через морзе вёрту сообщение: не боись! мы его уделаем! :D

0

114

День (4/6). 1 сутки сезона ветров. 1658 год.

Vertus написал(а):

"Билан Телегом"

Телегном.

0


Вы здесь » :: Альмареин | Сердце Невендаара :: » Снежный Утес » Горнолыжный курорт [off]