:: Альмареин | Сердце Невендаара ::

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » :: Альмареин | Сердце Невендаара :: » Фонтан Жизни » Доходное заведение


Доходное заведение

Сообщений 1 страница 30 из 92

1

Гости дорогие, заходите, распологайтесь!!!

Всегда в наличии свободные нумера в моем доходном доме!!!
Милости просим!!! Всего два сольдо за ночь, и пол солдо за постель!

Не проходите мимо!

Отредактировано Valchallissimo (28 декабря, 2006г. 21:23:53)

0

2

Ндаааааааа...!!!! Город развивается не на шутку. Даже среди благопристойных эльфов нашлись любители кхе-кхе.... :rolleyes:  :rofl:

0

3

На пороге нарисовался Высокий Эльф в... не совсем белом. Он протянул руку, сделал два шага к ресепшну, да так и свалился с протянутой рукой. В руке можно было обнаружить пять солдо (фиг знает, что такое, но это было в его руке) и записку следующего содержания:

Дислоцировать в уютном, не лишённом удобств номере на 48 часов с целью восстановления физико-эмоционального состояния.
С глупыми вопросами не обращаться. Не кантовать! Доброжелатель

0

4

Что-то посетители не жалуют мое заведение... Видимо надо почаще появляться =)

0

5

Роланд зашел в Доходное заведение, стуча сбитыми каблуками сапог по полу.
-Длиных дней и приятных ночей! - поприветствовал он хозяина. - Я бы хотел тут переночевать.

0

6

Высокий Эльф протирал пыль на стойке. Хозяин где-то пропадал, а Эльфу, выкупившему весь третий этаж что-то не спалось и он решил проследить за столь перспективным заведением.

Роланд Диккейн написал(а):

-Длиных дней и приятных ночей! - поприветствовал он хозяина. - Я бы хотел тут переночевать.

Эльф поднял глаза на вошедшего.
- И тебе привет. Хозяин отсутсвует, я за него, - Эльфа забавляла возможность побывать на чужом месте. - Два солдо за ночь и полсолдо за постель. На долго планируешь остановиться? Номера есть... - он глянул на шкафчик с ключами, - все кроме третьего этажа. Выбирай любой. Есть очень интересный с видом на аццкое озеро... правда шуму от них по ночам. Но и суккубки бывает залетают, - Эльф многозначитлеьно подмигнул. - Есть с видом на заснеженные горы - очень приятно смотрится. В номерах выходящих окнами на кладбище не советую останавливаться. Если конечно не желаете встретиться со своей прпрпрпрпрпрабабушкой... - Эльф задумчиво закатил глаза. - Ну, и номер с окнами на имперские зелёные сады имеется... скучновато, но умеротворяюще.

0

7

-Любой, попроще и подешевле, - ответил Роланд. - Обойдемся без имен и регистрации? - Роланд как бы невзначай задел пончо, и в свете масляной лампы блеснул револьвер.

0

8

Высокий Эльф только улыбнулся на отблеск металла под пончо молодого вора и... растворился тьмой. Тьма заволокла помещение и сгустилась, материализовавшись в Эльфа позади Роланда.
- А это уже на ваше усмотрение... Роланд, - шепнул он на ухо посетителю. - У нас приличное заведение, мы уважаем пожелания клиента.
Эльф опять растворился, но уже без эффектов, и возник за стойкой рецепшна с пенсне на носу. Поправив пенсне, он склонился над регистрационной книгой, что-то в неё записывая.
- Ммм... Джон Смит, я не ослышался? - спросил он посетителя.
Роланд подозрительно глянул на то, что записывал Высокий Эльф. Чернила пера, которым писал последний, странным образом тут же пропадали буква за буквой, будто их на бумаге и не было.
- Подпись... эээ... не утруждайтесь, я сам распишусь. Всё для удобства клиента! - весело подмигнул Эльф Роланду и махнул пером подпись, точно повторившую фамильный росчерк Диккейнов, тут же исчезнувший с бумаги - даже канвы от нажима не осталось.
Эльф с хлопком закрыл толстый "талмуд" регистрационной книги и протянул ключ с "бомбочкой" брелока, на которой красовалось выгравированное "Нумер 18".
- Именно то что Вы желали.

0

9

-Благодарю, сэй, - Роланд три раза похлопал себя по правой ключице тремя пальцми. В ладоне незаметно появилась золотая монетка. - Интересный город - я тут задержусь, - монетка взлетла вверх и, упав на стол, еще долго крутилась вокруг своей оси. Пока эльф наблюдал за этим фокусом, Роланд уже успел подняться и зайти в свою комнату.

0

10

Часть сознания Высокого Эльфа проследила за тем, чтобы молодой вор нашёл СВОЙ номер, а не какой-нибудь соседский, а часть забавлялась тем временем с брошенной монеткой, заставляя её не упасть и вертеться волчком. Через пару секунд Эльф прихлопнул её рукой и положил в сейф. А вот где сейф - он решил пока не описывать...

0

11

Роланд зашел в свой номре, не оглядывая его, захлопнул дверь, рухнул на кровать и уснул.

0

12

А как же быть с Пентхаузом, ты же его еще не продал никому? Ну я проту комнатку в башенке с Видом на Лес и Море...

0

13

...прошумел голос в голове Выского Эльфа.

- В полнолуние я её никому не предлагаю. Для Вас берегу, уважаемый, - ответил вникуда Эльф. - Звукоизоляция, виброподавление, мифрилобсидиановые стены, семь магических замков - фактически единственное место в городе, способное кое-кого удержать от желания "порезвиться" в моменты лунной активности.

0

14

- Спасибо... донеслось с легким ветром через распахнутое окно, - я сегда знал что на тебя можно положиться..... ветер шевелил ставнями перебирая в своих невидимых руках занавески...

0

15

Проснувшись Роланд направился погулять... Спустился вниз, кивнул хозяину заведения и вышел.

0

16

У ворот доходного заведения Высокий Эльф возился с огромным куском не то жести, не то фанеры. Он тщетно пытался приладить сей незамысловатый предмет к высокому тополю, но дело в том, что ветер с завидным упорством вырывал его у Эльфа из рук. В конец разозлившись Эльф простёр руку навстречу ветру.
- СТОП! - ветер остановился. - Я не понял. КТО. ЗДЕСЬ. ХОЗЯИН? - Эльф отчеканил каждое слово.
В ответ ветер сильным порывом поднял пресловутый предмет и хлопнул им сзади Эльфа по голове. Зря. От негодования сведя брови на переносице Эльф схватил нечто невидимое в воздухе перед собой, замахнулся и будто бросил в небо. Через секунду это нечто пробило в полетавшем над Эльфом облаке дыру... Больше Эльфу никто не докучал, а на тополе у ворот доходного заведения, нарисованная то ли на жести, то ли на фанере, появилась вывеска:

СЕЗОННЫЕ СКИДКИ!
КАЖДАЯ ВТОРАЯ НОЧЬ БЕСПЛАТНО!

0

17

Еще одно заведение открыли, блин... Народ обопьется, если такими темпами питейные заведения будут открываться :) Куда администрация смотрит :) Ладно, и здесь тогда будем хозяйничать (это я про Стражей) :)

0

18

В мысли стража врезалось чужеродное: "Доходное заведение - не таверна. Это постоялый двор, ночлег, готель... Синонимов для чёткого представления назначения заведения достаточно?" - и не ожидая мысленного ответа чужеродное присутствие испарилось.

0

19

Зашёл в заведение...Осмотрелся...Эх...А под открытым небом да в лесу иль чистом поле спать лучше...

0

20

Что ж, это твой выбор, скзала эльф в темном, закрывая за магом дверь в доходный дом.

0

21

Хлопнув дверью, Д'араэль вошел в помещеньице.
— Мдя-я-я... убого тут у вас... по равнению с другими зданиями... Эй, хозяин! По чем переночевать для бедного странника???

0

22

Vertus написал(а):

"Доходное заведение - не таверна. Это постоялый двор, ночлег, готель... Синонимов для чёткого представления назначения заведения достаточно?"

Достаточно... только все равно - отель, постоялый двор - там же предусмотрена таверна, а где еще скрасить свой вечер одинокому путнику? Естественно там, где много народу - значит в таверне. железная логика.

0

23

Д'араэль
- Милости просим!!! Всего два сольдо за ночь, и пол солдо за постель! - Высокий Эльф удивился своим словам, он почувствовал странное дежавю (:. - Вы не смотрите на фасад! Посмотрите нумера! Каждый обставлен в особой стилистике, ни одного повторяющегося! Есть оч-чень интересные варианты. У вас есть особые предпочтения?

После этих слов Эльф провёл перед собой рукой и в воздухе возникла картинка: это же помещение, этот же Эльф и ещё некто, и Эльф говорил:

Vertus написал(а):

Есть очень интересный с видом на аццкое озеро... правда шуму от них по ночам. Но и суккубки бывает залетают, - Эльф многозначитлеьно подмигнул. - Есть с видом на заснеженные горы - очень приятно смотрится. В номерах выходящих окнами на кладбище не советую останавливаться. Если конечно не желаете встретиться со своей прпрпрпрпрпрабабушкой... - Эльф задумчиво закатил глаза. - Ну, и номер с окнами на имперские зелёные сады имеется... скучновато, но умеротворяюще.

Видение растворилось в воздухе. На Араэля с вопросом в глазах из-за стойки ресепшна глядел Высокий Эльф...

CRYO
"У нас особые отношения с эльфийским кафе", прошелестело в голове у молодого джедая,"Взаимные скидки клиентам"

0

24

(*2.5)
Сквозь мутные стёкла первого этажа пробился свет и разбудил дремавшего за ресепшном Высокого Эльфа.

Высокий Эльф проворно выскочил во двор и смог лицезреть, как за лес упали несколько немаленьких метеоритов. Не долго думая Эльф поднял вверх правую руку, вызывая небесный телепорт - эльфийский аналог аццкого метро...

0

25

Роланд зашел в доходное заведение. Как он и ожидал эльфа тут не было. Он на всякий случай окликнул его и совршенно в этом убедившись направился в Таверну. Там всегда полно поситителей, а значит и свидетелей.

0

26

(*2.5.1)
Высокий Эльф выскочил на порог - но было уже поздно - стрелок уже скрылся из виду.

- Ну, оно и правильно, - сказал Эльф глядя вдаль, - Сначала пусть разузнает всё в городе, всё равно сейчас ничего о произошедшем не знает. К вечеру вернётся, расскажет, что узнал и будем думать, что делать дальше.

Эльф поправил вывеску у входа и вернулся в дом.

0

27

(* 3.1.2)
Пройдя мимо изумленного старейшины в светлом Вигаэль поднялась на второй этаж и внесла подругу в первую попавшуюся комнату. Уложив ее на постель, она взяла Морке за руку:
- Я не оставлю тебя, слышишь?! Не смей уходить!!! Я не отпущу тебя! Я достану эту чертову траву, будь она проклята. А ты больше никогда, слышишь, никогда не будешь больше так сильно колдовать!!! Заклинаю тебя!!!
Вингаеэль склонилась над лежащей без чувств подругой... она не знала, сколько прошло времени, но Морке заговорила тихим болезненным голосом:
- Вингаэ, ты здесь? Ты рядом? Я не слышу тебя...
- Я здесь! - Вингаэль еще крепче сжала ее руку - Я добуду необходимые ингредиенты и сделаю зелье, которое вылечит тебя. Я сейчас же отправлюсь в гильдию магов. У них должны быть запасы всех известных трав. Я принесу тебе зелье, ты выпьешь и поправишься. Я обещаю тебе...
- Спасибо, - Морке опять ушла в болезненный глубокий сон...

0

28

Высокий Эльф слушал - ну, работа у него такая, - что происходило на верху. Чёртовы Обеты Могущества, скривил он, вторя мыслям, недовольную гримасу, кто придумал пункт "невмешательство"?

0

29

Роланд, уже в сопровождении эльфийки, зашел в своё временное "место обитания".
-Да удлиняться ваши дни на земле, сэй, - громко произнес Роланд в надежде, что Высокий Эльф появиться...
Роланд отработал всю ночь и буквально валился с ног от усталости, но не в осанке ни во взгляде этого не отражалось. Он повернулся и улыбнулся своей партнёрше, повернулся обратно в ожидании появления Эльфа.

0

30

(*2.5.2)
За стойкой зашуршало и из-под неё выскочил с деловитым видом Высокий Эльф.

- Моё почтение, - улыбнулся Эльф вошедшей паре. - Вижу, у тебя, Роланд, есть помощница? Да и не кто-то там, а страж. - Эльф вышел из-за стойки ресепшна и, сложив руки на груди, опёрся о него пятой точкой. Указав друзьям на кресла напротив, произнёс: - Ну-с, что вы оба узнали о происшествии?

0


Вы здесь » :: Альмареин | Сердце Невендаара :: » Фонтан Жизни » Доходное заведение