:: Альмареин | Сердце Невендаара ::

Объявление

Старейшины:
Seebostian
ЛС
Vertus ЛС
ikon ЛС
Стражи:
Sqwall
ЛС
Alloya ЛС
CRYO ЛС
Скиф ЛС

 
КНИГА ЗАКОНА
FAQ



подробнее»

Тихой походкой неспеша и задумчиво вглядывая в закомые
до боли фасады зданий, рощи, сады...
как давно он здесь не был. как много нужно сделать.
как хочется здесь жить...


Городу требуются :
Издатель газеты;
Жители.



Сторилайн на сегодня:
Тут будет писаться недельный сторилайн. Это то, что произошло за реальную неделю с нашим квестовым персонажем. Если за неделю было мало сообщений и по квестам/квесту мало кто продвинулся, то и соответственно, персонаж так же мало продвинулся по основному сторилайну. В конце концов, персонаж из основного сторилайна займёт одну из позиций, а вы будите выбирать, встать на его сторону, или перейти на противоположную. Вне зависимости от вашего выбора, произойдёт сражение или же его не будет. Победители - правят миром, проигравшие, покоятся в сырой земле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » :: Альмареин | Сердце Невендаара :: » Фонтан Жизни » Доходное заведение


Доходное заведение

Сообщений 61 страница 90 из 92

61

В доходное заведение сегодня заглянул и старейшина в темном.. он снял восемь комнат с окнами выходящими на сервер.. для чего? для новых воинов, что он приывел с собой сегодня...

0

62

(*2.9.2)
Высокий Эльф безмолвно кивнул Старейшине, прошедшему наверх, к северным комнатам. Краем сознания отметил ментальный "холодок" прошедший по вестибюлю и устремившийся за Старейшиной - гости следовали за ним.

Эльф пристально смотрел на Стрелка. Или он крайне хитёр, или Дикий Запад отупляет. Мысль он продолжил вслух:

- В любом случае, судя по всему, имперские хроники дадут тебе знаний о происходящем больше, нежели эльфийские...

0

63

-Благодарю тебя, сэй. Положусь на твою мудрость. Долгих тебе дней и приятных ночей. Пусть твой путь освещает солнце. - Роланд три раза хлопнул по ключице двумя пальцами, развернулся на каблуках и вышел прочь, направлясь к имперцам. Наступает пора работать мозгами. Разговоры с людьми, их имена, должности, привычки. Раньше всё это запоминал Катберт, затем Эдди. Теперь думать, запоминать и принимать решения придёться ему одному.

0

64

Высокий Эльф проводил взглядом стрелка, мысленно пожелав ему удачи. С потерей Могущества Эльфу всё больше становилось не по себе - теперь он не мог знать точно наперёд, что будет. Только предполагать и надеяться. Хорошо, что пока его беспокойства никто не заметил.

- Пойду-ка я проведаю постояльцев, - отвлёк себя Высокий Эльф и отправился на верх.

0

65

И когда он поднялся в самую высокую комнатку, находящуюся в башенке, он обнаружил, что дверь заперта, но признаков жизни за дверью нет...

0

66

- Тыкс, - безапелляционно заявил Высокий Эльф, - и кто пустил туда нежить?..

0

67

Но за дверью не чувствовалось и признаков смерти, не было там страха, отчаяния, счастья, горя, радости, рождения, жизни, смерти.. такое чувство, что там ничегоне было...

0

68

Не долго думая - а он вообще подолгу размышлять не привык - Высокий Эльф провернул в скважине ключ и толкнул посильнее дверь...

0

69

на двери немного пошатнулся номер "1408"

+1

70

offtop:Ого! Четырехзначное число! Скока же этажей в этом здании!

+2

71

offtop: первые семь цифр это этаж. цифры в CSS стиле т.е. 33аасс записывается как 3ас

0

72

Высокий Эльф по-хозяйски поправил номерок, подкрутил винтик, на котором тот висел. Открыв дверь настежь, Эльф обнаружил... ничего. Т.е. всё было впорядке - чистота и уют, как и в любом другом номере заведения. Разве что за исключением апартаментов проклятых...

Эльф прошёлся по комнате, заглянул под диван (надо будет подмести), проверил ванную (тэкс, мыло заканчивается) и вышел, закрыв за собой дверь. Пройдя несколько шагов к лестице он провалился в ковёр, будто последний был бездонным морем.

0

73

пролыв до буйка и обратно он вышел у лестницы, и отправился вниз. вытирая полотенце волосами.

0

74

Высокий Эльф посмотрел с подозрением на полотенце, скатал волосы на нём в комок и бросил в унитаз. И тут он понял, что находится в том самом номере...

0

75

А тем временем в постоялом дворе все шло своим чередом. постояльцы пошли в кафе внизу на ужин. мажордом педантично подметал ковровые дорожки. не хватало только высокого эльфа, который куда-то запропостился.

0

76

Войдя в здание, Высокий Эльф прямиком направился к ресепшну. Кинув на стол пакет с пирожными, он уселся в кресло - пролистать журналы дежурств. Эльф хмыкнул. Никто даже не обратил внимания, куда Эльф пропал. Радовало только то, что время в том номере шло в реальном темпе, и он не много пропустил - кроме получаса в самом номере, только те сутки, которые он провёл в серце альмареиновского золотого леса с целью в уединении отдохнуть после пережитого.

0

77

В Доходное заведение вошел мужчина в плаще и оружием на бедре. Проходя уже мимо Старейшины в Светлов Роланд кивком указал на верх. Сам же он поднялся в свой номер, уселся в кресло, закурил трубку и уставился в окно. Он ждал Высокого Эльфа.

0

78

Высокий Эльф одними глазами кивнул проходящему Стрелку. Видно, у Роланда возникли вопросы. Через пару минут Эльф поднимется к Роланду, но для начала ему захотелось чашечку чая. Занятый просмотром журнала дежурств, Эльф на полном автомате протянул в указательном жесте руку в сторону чайника. В ту же секунду чайник засвистел кипящей водой.

Эльф с удивлением глянул на палец, будто видел его впервые. С улыбкой неверия тряхнул кистью, с пальцев сыпанули золотые искорки. Могущество. Оно возвращалось. Эльф в недоумении почесал подбородок. Как ему говорилось - отказ от Могущества не давал права на возврат его в будущем... Что-то здесь не так?

Надо будет подумать над этим позже. А пока его ждал Роланд, и Высокий Эльф с двумя чашками чая и довольной миной на лице отправился наверх к номерам.

Дойдя до двери номера Стрелка, Эльф пнул её ногой. Войдя, поставил одну чашку перед Роландом на стол. Вторую оставил себе.

0

79

"Приветствую тебя," - ухмыльнулся Роланд даже не вставая с кресла. "Я тут, как ты наверное уже знаешь, раздобыл кое-что. Хотел мыслями поделиться... - Стрелок сверлил взглядом Старейшину. Что-то было в нём не так. Что-то изменилось, но вот что? Сейчас столько надо всего сделать и столько мыслей, что такие детали и остаются видимыми, но мозг уже не вопринимает их.

0

80

Эльф уже сидел в кресле напротив Стрелка.
- Многое произошло. Не сказал бы, что я теперь могу знать, что ты раздобыл. Только догадываться. Слышал о твоём бое в Бастионе Империи. Не лучшее, надо сказать, место для дуэлей... - Высокий Эльф сделал глоток чая.

0

81

"Выбирать не пришлось," - Стрелок произнес эти слова и едва подавил желание сплюнуть на пол. "Так что ты можешь сказать по поводу всех этих событий? Или ты хочешь чтобы сначало сказал я?" - Роланд тоже глотнул чая и стал выжидать решения Старейшины. Конечно же, учесть всего не мог даже он, так что Роланд собирался кое-что утаить, где-то недоговорить, где-то может и приврать, если получиться. Сейчас ему уже было всё равно на выплаты и так далее. Он понимал, что сейчас на кону стоят вещи, гораздо более ценные чем простые деньги.

0

82

(*2.9.3)
- Событий много было. Что ты имеешь ввиду? Ты видел текст пророчества? Это он тебя поразил? Могу ответить так - ты оказался в вихре судеб. В частности, судьбы Альмареина. Что это значит? Многое в твоей судьбе теперь от тебя не зависит. Но многое в чужих судьбах может зависеть от тебя, - Высокий Эльф сохранял спокойствие, глупо было бы удивляться поведению стрелка и его реакции на события, произошедшие с ним в Альмареине.

0

83

"С чего ты взял, что меня что-то поразило?" - Роланд был спокоен. "Я столько повидал, странствую по мирам, что меня не удивишь пророчеством и концом Света," - уголки губ даже поплзли вверх при воспоминаниях о прошлом. "А вот я думаю, что следущий удар придется в сердце Альмариэна - по Фонтану Жизни. И как только Они наберут силы, то удар сразу же произойдет," - Роланд стрехнул пепел на пол и сделал затяжку. "Не знаю, как и с кем сражаться, но в одиночку я не смогу это точно. А звать кого-либо..." - серце Роландо защемило от восспоминаний о старых друзьях, которых более с ним нет. "Помоги мне, Высокий Эльф. Помоги, прошу тебя. Я знаю, что ты не можешь вмешаться сам, но ты можешь мне подсказать что делать, куда идти и с кем бороться... ведь можешь?".

0

84

(*2.9.4)
При фразе "сердце Альмареина" Высокого Эльфа едва заметно передёрнуло. Но своим ответом он демонстрировал, буд-то не обратил внимания на эти слова.

- В одиночку не сможешь - это верно. Собери всех, кто может и захочет тебе помочь. И если придётся - ни в коем случае не выходи за пределы городских стен в окрестности города сам. Сейчас неспокойно, орки вернулись к Золотым Лесам - несколько деревень на их пути, а теперь ещё и Альмавиэ, превратились в пепелище. Чувствую, не спроста они вернулись, и на это намекает Воровская Гильдия... - Высокий Эльф запнулся, дабы не болтнуть лишнего. - До сих пор орки шли очень уверенно, а теперь вдруг остановились и чего-то выжидают... Кхм, вобщем, неспокойно на границах Альмареина.

Тут взгляд Эльфа упал на амулет в виде глаза у Роланда. Эльф мотнул головой и опять глянул Стрелку в глаза:

- Да, что касается пророчества, внимательно его читал? Нашёл зацепки?..

0

85

"Нашел. Иначе бы не знад куда будет следущий удар. Всё сходиться: с Запада идут орки, с Востока значит пойдут армии Безликих. Это скорее всего те, с кем мы столкнулись возле кратора," - Роланд встал. "Но мне надо выйти за стены города, и боюсь, что придется сделать мне это в одиночку. Иначе никак. Но я извещу всех, кого только можно и выскажу свои мысли," - Роланд щелчком отправил окурок в окно и уже направился к двери. Разговор был закончен. Высокий Эльф не смог ему помочь, к сожалению.

0

86

Высокий Эльф проводил взглядом Роланда. Разве можно помочь тому, кто не просит о помощи? Этот "ганслингер" имел достаточно самоуверенности и опрометчивости, чтоб оставлять его действовать самостоятельно в то время, когда от него зависит судьба города. В любом случае, он не должен быть один, когда выйдет за город. Это хорошо, что Роланд считает Высокого Эльфа "беспомощным"...

0

87

Высокий Эльф вышел из заведения. На сей раз на очень долго. Он только надеялся на внезапно объявившегося действительного хозяина, что оный проследит за работой своего заведения...

0

88

Оно так и было, хозяин вошел к себе в коморки и провел пальцем по книжной полке, на которой скопилось изрядное количество пыли - мдяс.. давненько я не приберался тут, - сказал варвар и начал генеральную уборку помещений. ествественно без всякой-там магии - ручками, ручками.

0

89

Высокий Эльф стремительно пробежал мимо респшна на второй этаж в свою комнату и через секунду так же стремительно рванул из здания. Валкх только успел заметить, что Эльф на обратном пути уже держал в руках свой меч в ножнах. Всё так серьёзно? И что конкретно?

0

90

Ночь (4/6). 6 сутки сезона ветров. 1658 год.
Высокий Эльф открыл входную дверь, впуская вместе с собой промозглый ветер и несколько листьев. Глубокая тишина дала понять, что в здании абсолютно ни души, даже заблудшей, вроде местных спектров.

Эльф зажёг две лампы, что висели на боковых от входа стенах. Отстегнул ножны и положил на стол ресепшна. Сам также взгромоздился рядом и принялся ждать.

0


Вы здесь » :: Альмареин | Сердце Невендаара :: » Фонтан Жизни » Доходное заведение