:: Альмареин | Сердце Невендаара ::

Объявление

Старейшины:
Seebostian
ЛС
Vertus ЛС
ikon ЛС
Стражи:
Sqwall
ЛС
Alloya ЛС
CRYO ЛС
Скиф ЛС

 
КНИГА ЗАКОНА
FAQ



подробнее»

Тихой походкой неспеша и задумчиво вглядывая в закомые
до боли фасады зданий, рощи, сады...
как давно он здесь не был. как много нужно сделать.
как хочется здесь жить...


Городу требуются :
Издатель газеты;
Жители.



Сторилайн на сегодня:
Тут будет писаться недельный сторилайн. Это то, что произошло за реальную неделю с нашим квестовым персонажем. Если за неделю было мало сообщений и по квестам/квесту мало кто продвинулся, то и соответственно, персонаж так же мало продвинулся по основному сторилайну. В конце концов, персонаж из основного сторилайна займёт одну из позиций, а вы будите выбирать, встать на его сторону, или перейти на противоположную. Вне зависимости от вашего выбора, произойдёт сражение или же его не будет. Победители - правят миром, проигравшие, покоятся в сырой земле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » :: Альмареин | Сердце Невендаара :: » Фонтан Жизни » Доходное заведение


Доходное заведение

Сообщений 91 страница 92 из 92

91

Ночь (5/6). 6 сутки сезона ветров. 1658 год.
Проходящий мимо в раздумьях охотник заметил в здании свет. Удивлённый чьим бы то ни было присутствием здесь, он решил "заглянуть на огонёк")

0

92

День (5/6). 0 сутки сезона стужи. 1658 год.
Высокий Эльф подходил к тому месту, где должно было быть доходное заведение. Трухлявые доски, разруха и, опять же, столетняя, припорошенная пылью бесхозность Эльфа немного смутили. Ну, вот не ожидал он по возвращении увидеть настолько разительные перемены. Чтож, придётся немного потрудиться. Кладезю.

Высокий Эльф забрался в самый центр разрушения, обнажил меч (в голове мелькнула спонтанная ассоциация - теперь их таких в этом месте двое). И закружился в магическом танце.

Кладезь всё помнил, казалось, меч сам движется, со свистом рассекая воздух, увлекая за собой хозяина. А вслед за движениями в воздух поднимались, кружась, доски, щепки, обломки. Вихрь всё усиливался и поднимался выше и выше. И вот, когда уже казалось, сейчас эта гигантская воздушная спираль соединится с небом, чтоб стать разрушительным смерчем, вихрь резко схлопнулся, а на месте бушующей стихии стояло здание Доходного заведения. Как раньше, а может, и лучше.

Сам Эльф сейчас сидел на ступеньках крыльца и потягивал ароматный напиток. Да, читательницам можно расслабиться, он уже был одет и больше не смущал лесную живность своим...

Кстати о читательницах. Рецепт напитка:
Долька лимона, веточка перечной мяты, палочка корицы, ложка мёда. Заварить в прозрачном чайничке и настаивать в течение получаса.

0


Вы здесь » :: Альмареин | Сердце Невендаара :: » Фонтан Жизни » Доходное заведение