:: Альмареин | Сердце Невендаара ::

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » :: Альмареин | Сердце Невендаара :: » Хижина Пророчицы » Квесты. Правила.


Квесты. Правила.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Что такое квест?
Это увлекает сильнее хорошей драки!
На улицах и в заведениях города вы, уважаемые горожане, можете видеть группки жителей, которые что-то таинственно и оживленно обсуждают, носятся по городу со странными предметами, зверями, сущностями, заседают, обложившись древними фолиантами в библиотеке. Эти исследователи и бесстрашные путешественники -  участники квеста.

Квест, как он есть.
Квест - это разветвленная таинственная миссия. Условия миссии, а также новые открытия, сделанные участниками в процессе ее выполнения, остаются на улицах и в заведениях города в виде открытых свитков, которые отличаются от обыкновенных сообщений.

Как принять участие в квесте?
Для того, чтобы стать участником  квеста, нужно внимательно изучить все открытые свитки. Свитки встречаются в самых неожиданных местах. Но и награда за участие высока. Затем нужно провести анализ известного, задать вопросы Мастеру квеста (обычно он предстает в квесте в образе существа, которому необходим какой-то предмет или информация и он обратился с этой просьбой к жителям города). Также мастер квеста - это житель, которому принадлежат  специальные посты квеста. Поэтому вне квеста в специально отведенном для того месте "Хижина пророчицы" можно задать все интересующие вопросы о правилах квеста. В квесте нужно сделать свои собственные предположения, можно даже самостоятельно их проверить, предприняв необходимые с вашей точки зрения шаги, а мастер опишет, что же произошло и были ли ваши предположения верны. Все это ляжет в основу летописи квеста.

В чем смысл квеста?
Ваш персональный уровень в городе растет с количеством ваших постов, оставленных на улицах города. А вот ваш ролевой ранг возрастет лишь тогда, когда, заработав определенные элды в игровых комнатах,  вы проявите достаточно смекалки и ловкости в квесте, на арене либо выполняя специальные задания в гильдии... Сколько бы элдов вы не заработали, для повышения ранга в гильдии вам необходимо поучаствовать в квесте или битве на арене.

Как проходит квест?
Квест состоит из множества мелких заданий и миссий. Выполнив задание в квесте вперывые, вы получите 3 элда , за следующее задание - 5 элдов, 7 и так далее. В квесте будут встречаться также задания повышенной сложности, рассчитанные на группу, с большой стоимостью, которая в последствии будет распределяться на всех участников группы. Мастер квеста также может давать активным участникам персональные, индивидуальные задания, которые будут оцениваться индивидуально.

Огромная благодарность создателю описания. Спасибо,  Feuga.

0

2

Бновлены и преписаны.

0


Вы здесь » :: Альмареин | Сердце Невендаара :: » Хижина Пророчицы » Квесты. Правила.