:: Альмареин | Сердце Невендаара ::

Объявление

Старейшины:
Seebostian
ЛС
Vertus ЛС
ikon ЛС
Стражи:
Sqwall
ЛС
Alloya ЛС
CRYO ЛС
Скиф ЛС

 
КНИГА ЗАКОНА
FAQ



подробнее»

Тихой походкой неспеша и задумчиво вглядывая в закомые
до боли фасады зданий, рощи, сады...
как давно он здесь не был. как много нужно сделать.
как хочется здесь жить...


Городу требуются :
Издатель газеты;
Жители.



Сторилайн на сегодня:
Тут будет писаться недельный сторилайн. Это то, что произошло за реальную неделю с нашим квестовым персонажем. Если за неделю было мало сообщений и по квестам/квесту мало кто продвинулся, то и соответственно, персонаж так же мало продвинулся по основному сторилайну. В конце концов, персонаж из основного сторилайна займёт одну из позиций, а вы будите выбирать, встать на его сторону, или перейти на противоположную. Вне зависимости от вашего выбора, произойдёт сражение или же его не будет. Победители - правят миром, проигравшие, покоятся в сырой земле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Фонтан Жизни

Сообщений 31 страница 48 из 48

31

Девятилучевая звезда, та, что ярче всех сияет перед Рассветом, - личный герб моего Лорда. Наверное, - *печально опускаю глаза*, - я не вправе носить его... Одного из моих сводных братьев не было в поместье в момент нападения, возможно, он все еще жив...

+1

32

Надежда хоть и злобный зверь но порой необходима. Я спросил потому, что мне знаком этот меч и на нем был русунок чтобы убедится я спросил. И это действительно он. У твоего меча есть собственное имя. Пойдем к Бэльфу или к Гангрену и там  я поведаю все что знаю об этом мече...он намного старше чем ты думаешь....

0

33

Да, да! Идем! Возможно ли такое? Я обязана узнать все об этом...

0

34

Я хочу познакомить вас с одним эльфом который имел счастье общаться с этим мечом ранее.

0

35

Стоп...Ненужно убегать так быстро...Я между прочим с этим символом тоже знаком, но не как с гербом...ладно...Думаю дорога небыла лёгкой, ибо много где оборотней нелюбят...Как вы всётаки выживали?...Хе...И если вас незатруднит, то что вы знаете об вашем клане...простите...Роде...

0

36

Собственно никуда идти и не надо. вот тот человек, Смок =)

0

37

Историю делают индивидуумы. История любого города, любой расы, любого мира состоит из маленьких историй населяющих этот мир личностей.
В этом месте - в центре города у фонтана жизни - по старой традиции собирались представители рас, чтобы рассказать о своих, и не только, приключениях, а также, чтобы услышать о чужих...

Высокий Эльф смахнул пыль со скамьи и присел, сложив руки на груди. Эльф закрыл глаза и задремал. Сейчас на улицах города опустело - жара не располагала к прогулкам. Но Эльф надеялся, что к вечеру жара спадёт и здесь соберутся те, кто любит рассказывать, и те, кто умеет слушать.

0

38

Его друг, Серый Эльф Сибостин, был с ним согласен. Он давно предлагал вести Летопись города. чтобы история Альмарэина не потерялась в веках..

0

39

Высокий Эльф давно уже ушёл с этого места, но его фантом всё ещё продолжал сидеть в той же позе - со скрещенными руками на груди, по приказу хозяина, не замечая времени, ожидая, что вот-вот на эту же скамью присядет случайный путник... и им будет о чём поговорить.

0

40

занятся бы, да собрать всю инфу по городу, все истории и создать сайтик или страничку со всем этим.. например "Фолиант Альмарэин" и по главам распихать

истории
основные события
даты построек и открытия новых мест
появление значимых персонажей и так далее.

0

41

Фантом был рад возникшему собеседнику.
- Да вот, как газета появилась, можно считать это летопись Альмареина. Надо благодарить за это Стрелка, но странный характер у него. Вроде и многое сделал для Альмареина, а поощрить особо - опасно. Непредсказуем.

0

42

я немного о другой статистике, все это конечно хорошо )) но неполно )) хотя и это неплохо. только вот Стрелок свалил в дальние дали ((( месяц уже нету...

0

43

День (4/6). 6 сутки сезона дождей. 1657 год.
Тело-носитель когда-то было волшебником Империи, но во время одного из набегов Нежити на земли Империи волшебника захватили в плен, а потом предложили сохранение жизни в обмен на служение Мортис.
Позже этот чернокнижник развил в себе большие способности к магии, но умом не блистал, но хотел служить Мортис. Тогда и призвали меня - Злого Духа Латисса, который и вселился в тело-носитель.
Со временем я сумел установить связь с телом-носителем (О чем мы с ним говорили - великая тайна) и изменил взгляды на жизнь (хотя вернее - на смерть :D), осел.

0

44

День (3/6). 8 сутки сезона дождей. 1657 год.
Из глубин лесов золотых, навстречу к Богу-Отцу воскрешенному, я пришел в этот город...
Он меня звал неистово и дико, я мчался, голову сломив...и вот, я здесь - среди родных мне братьев и сестер, с Отцом вновь обретенным...я живу?..

0

45

Закат. День (6/6). 9 сутки сезона лучей. 1658 год.
Высокий Эльф стоял рядом с Фонтаном Жизни, в центре городской площади. Лучами от площади расходились улицы города, теряясь в полуденной дымке или скрываясь за поворотами. Эльф провёл рукой по бордюру фонтана.

- Ну, что ж, прощай, Альмареин.

Высокий Эльф обнажил Кладезь и направил его себе в грудь. Пару секунд ещё размышлял, потом уверенным движением вонзил меч по рукоять. Тут же его тело превратилось в облако из тысяч мельчайших осколков, которые унёс осенний эльфийский ветер.

0

46

Закат. День (6/6). 9 сутки сезона лучей. 1658 год.
За сием действием наблюдал издалека вернувшийся с рейда охотник.. Не ожидав, но отчасти поняв его он молвил:
-прощай Великий Эльф, пусть найдёшь ты там что желал обрести здесь..
после этого он ушёл обратно в бескрайние леса Невендаара.

0

47

Закат. День (6/6). 14 сутки сезона дождей. 1658 год.

- Вот я тут . Добрался . Наконец наступает закат а за ним и ночь . И когда она наступит , я смогу осмотреть город , как следует . Город наземных эльфов , далёких родственников , о которых там много ужастного расазывали нам в Академии . - Подумав так , Дзирт До'Урден из дома Дармон Н'а'шезбернон , тёмный эльф , сел под одним из деревьев , растущих не далеко от Фонтана Жизни . Глубже надвинул капюшон своего плаща , и твёрдо решил передахнуть , после длительного путишествия . Хотя любопытство и подстёгивало его , бросится без промедления обследовать этот город , всёже усталость пересилила , и Дзирт погрузился в чуткую дрёму .

Отредактировано Дзирт (16 марта, 2010г. 17:24:07)

+1

48

День (5/6). 0 сутки сезона стужи. 1658 год.
Из фонтана показалась рука, схватилась с силой за борт. Следом сначала появилась голова со свисающими мокрыми чёрными прядями, из под которых торчали длинные эльфячьи уши; на секунду голова прислонилась к бортику, отдыхая, потом всё же её владелец встал во весь рост. С обнажённого тела ручьями текла вода.

- Чёрт, - это если мягко перевести с эльфийского. - Этот город никогда меня не отпустит.

Оглядев столетние руины города, Высокий Эльф - это был именно он - переступил через борт фонтана. Опустился, чтоб поднять Кладезь. Свободной рукой Эльф, наконец, смахнул с лица капли воды, убрал налипшие на глаза волосы и пошлёпал по пыльной улице в Доходное заведение. Надо было раздобыть одежду.

0